让我敬佩的人作文
她,一副魁梧的身躯,一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,穿着一套黑色的运动服,看起来酷极了,我刚见到她的时侯,就感到一股“杀气”弥漫在她的身上。讲到这里,大家肯定以为这是一位男子。错,她是我们的体育老师戴老师,一位女老师。
以前,早上去上学第一次事就问妈妈,今天天气怎么样?妈妈老是不能理解,后来才明白过了,原来我的意思是今天能不能上体育课。可见我是多么讨厌体育课,而且我相信没有一个小胖子是喜欢体育课的。自从来到了戴老师的“五行山”下,我们每天就生活在“水深火热”之中,上午不是跑步,就是跳绳,下午不是仰卧起坐,就是立定跳远。如果动作不标准或者偷懒的话,都有是逃不过戴老师鹰一般的眼睛,戴老师耐心的指导着我们一个个标准的动作,一次次重复的话语,对于我这个胖子来说,简直就是“魔鬼训练”。当然,我们班不止我一个胖子,胖子们天天叫苦连天。时间一天天过去了,在体育老师的带领下和“减肥计划”的帮助下,我们渐渐地适应了这种“魔鬼训练”而且也消瘦了许多,我们心里暗暗佩服这位女老师,她虽然严厉,但让我们的体育成绩有了突飞猛进,我们的成绩里包含了老师极大的心血。
现在我们的体育课不再是懒懒散散的画面,而是一片你追我赶的壮观的场面,这就是一位让我们信任的人,让我们打心底里由衷敬佩的人————戴老师。