未来的世界作文
今日早晨,我一齐床,发现卧室里有一个奇怪的东西。我仔细的观察,看见上头写着"时光机"三个字,于是,我便开启时光机,跟大家一齐去看看未来的世界吧。
我来到了2099年12月,是个寒冷的冬天。我走在大街上,看见那里的每一栋房子都是一座座大风车。这时,天上下起了倾盆大雨。在屋里的人们都按下红色按钮,霎时间,风车周围出现了透明的保护罩,把整个风车都给保护起来了;在街上的人们按起了衣服上的红色按钮,衣服上就出现了一把雨伞,保护了在雨伞里的人们。
天晴了,天上出现了一道五颜六色彩虹。许多人都开着飞行器,在天上自由自在的飞翔。我看见一个人带着一个机器猫,异常像哆啦A梦。那个人叫它去屋里拿手机,那只机器猫立马跑到屋里拿手机。不到20秒,就把手机拿来了。
天上下雪了,人们都拿着滑雪器,去外面滑雪,城市的大街小巷都有人们滑雪的痕迹。于是,我去滑雪器店买了一台滑雪器,在街上滑了起来,一向滑到深夜。
我滑了整整一天,我疲劳的回到了家,躺在沙发上,叫机器人保姆帮我做饭,他迅速跑进厨房去煮饭。我开开电视,发现是声控电视,我说哪个台电视就换到那个台。我看的很开心,机器人也做好了饭。
未来世界是多么的完美啊,我真期望这一天能早点到来!