未来的世界作文
20年后,也就是2099年,我将拥有一座智能别墅,我的卧室是别墅里最豪华、最现代、最梦幻的地方,名叫紫水晶宫。
走进宽敞明亮的卧室,最引人注目的是紫色的“星空”。“星空”是由紫色水晶盘组成的。有很多水晶灯不停地闪烁,晶莹剔透,闪烁着星星,美丽、凉爽、神奇。我最喜欢的是紫色的心形床。柔软的紫色窗纱挂在床边,颜色可以随着我的心情而变化。朦朦胧胧,摇曳如云。水晶桌上有一台智能电脑,功能神奇,意想不到。只要我一挥手,电脑就会自动开机,电脑屏幕上会出现一个紫色的幕布。主持人会从紫幕里出来,直接跟我说话,问我想做什么,它就为我做什么。然后,我再一挥手,电脑屏幕就会变得和电影屏幕一样大,我心里想什么就在屏幕上出来什么。如果我得到写作的灵感,智能电脑会给我看我需要的材料。我卧室的地板就更惊艳了。紫色,比塑料软,也自动旋转。它会把我送到我想去的任何地方。
我的未来不是梦。届时,我一定会邀请你参观我的智能别墅,感受美丽的紫晶宫,欣赏美丽的天地风光。