未来的世界作文
“你有想过吗?以后(二十七世纪)人们住在哪里吗?”我理想中的未来世界,就是二十七世纪到来的时候,人们会住在天上。
在天上,人们可以免费吃到棉花糖……;
在天上,人们居住的房子都是用云彩筑成的,有红色的、黄色的、绿色的、紫色的……,还有五彩缤纷的呢!
在天上,可以看到各种各样风景,如:星空、小河、花园、瀑布、学校……这些美丽的风景去那里看呢?当然是去云中眺望台啦!那里是用粉色的云拼成的;屋中有一个大窗户,窗户上架着三个望远镜:一个是看宇宙的;一个是看陆地的;另一个是看远方的。
在天上,人们想去哪里都行!只要踩上一个五彩缤纷的云彩制作成的滑板(当然,每个人都会有一个),心里想着自己要去哪里,滑板上的云彩就会立即改变。如:想去商场,滑板就会变成红色;想去游乐场,滑板就会变成粉色……
在天上,人们住的房屋里的家具也都是用彩色云彩拼成的,如桌子要用6—7朵彩云;电视机要用9—10朵彩云;茶几要用11—13朵彩云……,而且,彩色云彩拼成的家具、电器和各种用品,可以按照人们的需要进行拆散和拼装,可方便啦!
在天上,人们住的彩云筑成的房屋,房屋的颜色会随着季节的变化而变化,房屋里面的温度一年四季都保持在人体最舒适的温度--26℃,在这样的房屋里面居住的人们,一年四季都会感到非常舒适。
在天上,人们的各种活动、生活都和云彩息息相关,那么,彩云在哪里才有呢?我告诉你吧,彩云啊,是在彩云修筑场领取的—当然领取彩云的人们必须付出一定的劳动哦,按照需要的彩云颜色的不同,人们需要付出的劳动也是不一样的呢!
这些二十七世纪的房屋多姿多彩,既能满足人们的生活和各种活动的需要,又没有污染,可以让人们生活在一个清洁干净又彩色缤纷的世界里!
我相信,随着科技的高度发展和勤劳的科学家们的努力,我理想中的未来世界一定能够被创造出来,甚至可能比我理想的未来世界更美好!