未来的世界作文
2099年的我是一位发明家,我研发出了一款世界上最先进的眼镜——智能眼镜。这款眼镜可以根据人们的需求给出最简单的答案。它还可以面向各种不同年龄的人们,从幼儿园的小朋友们到满头白发的老人都可以使用该产品。
智能眼镜,有一点像现在的手机,但是它的功能比手机多出许多。比如它可以根据你所做出的事推断出你现在的心情,让你知道现在该做什么等等。它主要是由许多层镜片构成,第一层镜片就是一个大的数据库,在生活中任何资料、历史、公式等都可以查到,就像一本上知天文,下知地理的大百科全书。第二层镜片是一台可视电话,它和现在的可视电话可不一样哦,它可以一边和朋友聊天,一边给其他朋友发消息呢!第三层镜片是计算器,它可以计算出世界上最难的算式,这样一来,人们就可以方便地计算出难题的答案。第四层镜片是专门针对我们小学生设计的,当我们遇到不会做的难题时,它就会自动扫描题目,让我们得到题目的解析。智能眼镜还有许多功能,我就不一一介绍了,这款智能眼镜既方便又便宜,深受人们的好评。
2099年我发明的智能眼镜大获成功,但愿这不是梦想,现在我要努力学习早日把它变成现实。