未来的世界作文
天空都是深蓝的,白云像那棉花似得,没有一点瑕疵,空气指数都是优,然而生活在这个美丽的地方就是我们人类。
哇!不看不要紧,一看吓一跳,未来的人们开的车都是陆空式的,它是通过靠太阳光和月光化成能源,从而化成动力,是取之不尽,用之不竭的。
未来的人们都是高素质、高教养的人,每个人都懂得尊老爱幼、爱护环境,从此打人、杀人、战争都会销声匿迹。最重要的是有一颗宽容、关爱的心。
未来的家是一个空间非常大、非常美丽的地方。它是可以移动的,未来的人设计了一种房屋翅膀,可以飞上天空,但是每个人都不会随意飞上天空的,人们知道只有地震、火山爆发的时候才可以飞上天空否则不就交通堵塞了吗?
未来的学校只有大学,年龄不是问题,任何觉得自己有能力的人都可以报名,但是大学很严格,如现在的哈弗大学一样。他们都喜爱学习,把学习当做爱好,从小培养自己的学习习惯,每个人都有一台电脑,可以随时随地学习。
未来的电脑游戏都是非常高级的,它能培养人们的创造性。
未来的世界你是不是很期待呀!住进学习吧。相信未来美好的世界是由你创造而来的。