未来的世界作文
未来的世界,是一个神奇而完美的世界。
未来的鞋子必须是飞鞋,它能够带着人们自由的飞翔。人们能够穿着它到游乐场去游玩,到公司去上班,到学校去上课。飞鞋的底盘有一个小型喷气装置,供给向前和上升的动力,在空中自由的飞翔。它的载重极限是40——90公斤。它的电池是特制的,使用寿命很长,每双鞋只要两对电池,电池大约两年更新一次。大约能够跑出每小时30千米的速度。它的价格还很便宜,大约3000元左右。这种鞋能够回收,不会对空气造成污染。
未来的车子应当是飞船的形状,象现代的神舟五号的模型。这样的车子能够接近第一宇宙速度。这样的车子是不需要维修的,后面有最高科技的火箭筒,做它前进的动力。它的底盘有10个火箭管,能够能够帮忙它提升高度和速度。他的卖价腰50000元左右。人们能够坐它进行宇宙冒险,探测太空的奥秘。它的外壳很坚硬,能够抵御星际间陨石的碰撞,并且,耐高温、耐辐射,保护乘坐者的安全。
未来的电视,是一幅随身携带的眼睛,镜框上有一个按纽,旋转时候,能够向前调电台的频道。他的作用很大,能够保护眼睛,能够十五年一次电池。他能够接收100个以上的电台,人们能够在任何时候,任何地方,来观看自己喜欢的节目。
未来的笔是电子的,它能够让你不用练习就写出很漂亮的字,还能够根据需要写出别的国家的文字,它有字典功能,还能够变成橡皮,擦掉错误的字。它身上有一个能够变形的按纽,做遇到坏人时候的防身武器,象激光枪一样的。
这就是未来的世界,这个世界是很完美的,目前还达不到,要靠我们好好学习,用智慧来实现它。