未来的世界作文
有一天,我和我的朋友发明了一台时光机,之后我们又找了几个人对他们说:“我们两个人发明了一台时光机,我们尝试一下到未来去吧。”他们害怕的说:“万一我们回不来怎样办?”我信心十足地说:“你们就放心吧,肯定不会有事的。”
说着我带他们到了时光机下头,我按了一个红色的键,梯子慢慢伸了下来,他们一个个的上了时光机,坐在椅子上。过了一会儿,时光机开动了,我们脑子里一片空白,时光机在空中旋了几圈之后穿进了黑洞,来到了2099年的地球。
下了时光机之后,我们看到了热闹的大街,我便想:那里的环境和地球好像没有什么太大的区别,我把这一想法告诉了别人,别人也同意我的看法,可再细看,结果发现人人都穿着棉衣,额头上却没有一点汗珠。一个走过那里的一位老人告诉我们,因为全球气候变暖太厉害了,两极已经消失,温度也随着升高,所以科学家们发明了一件神奇的衣服,衣服的里面装着几十个微型的空调,还有几十个水袋,外面还有一个温度传感器,能够随着温度的变化让空调吹冷风还是热风,让水袋变热水袋还是冷水袋。我还问老人,他们穿的为什么不是夏装而是冬装呢?老人说因为棉衣能够保温不让温度流失,又在那里考察了一会儿,我们发现那里的东西都是因为环境而改变的。
从那一刻起,保护环境的那颗种子就埋入了我的心中。