未来的世界作文
未来的城市不会有地震、龙卷风、海啸等一些灾难。未来的房子建在白云上,还可以在白云上种树。最高楼有一百层,一百层的楼里,电梯可以带你去大楼里的任何地方。房子还可以到处移动。房子不仅可以移动,还可以像宇宙飞船那样使用。
未来超市里的所有商品绝对安全。 超市还可上门服务。比如说,你饿了,就把你想吃的东西写在一种特殊的纸上,再往纸上浇水,你想吃的东西就会出现在你眼前。
未来的学校可以自己定自己的课程表。每种课都天天规定在一个教室上这门课。 学校的面积原来学校面积的十倍。学校里有鸟、兔子、鸡等一些动物,有七十棵大树。在学校里里,可以开车,即使你还不是十八岁以上人,但你还可以开车。唯一的不能是,出了校门就不能开车了。
在未来有一种机器。只要你丢了东西,就打机器,想你丢的东西的样子, 你丢东西就会出现在你面前。有了这种机器,强盗偷的东西都会在丢失的人手上。
未来的交通工具非常先进。以汽车后面有推进器,可以在空中,水上,陆地上跑。汽车在空中每小时四十二千米,在陆地每小时七十千米,在水上每小时一百千米。有了推进器,就不要飞机和轮船了。