正月十五那天晚上,我做完作业,吃好晚饭,看好电视,就和爸爸、外公一起去看花灯了。(因为妈妈要上课,所以没来。)
我们的车刚开到西兴,就发现这里人山人海,连车子都没地方停了。我们只能停在空路上,没办法只能走过去,不过这一走收获也挺大的,我们拍了很多张照片,差不多每个灯都拍过。
我走了很长时间才走到,这时我们又开始拍照片了。爸爸给我拍了好几张照片,我给爸爸拍了两三张,而爸爸给我和外公只拍了一张。我们走着走着就出去了。可是绕了一圈又进来了。不知为什么这次我看到比以前要看得多一点。这次我看到了:水电基地、绿城房产……而上次我只看到了西兴和几个福娃。我们在这儿看了好一会儿才回去。
在回家的路上,妈妈打电话说:“来接一下我。”我说:“不来接了。”然后就回家了。
晚上,我吃好汤圆。然后就睡了。