我想长大作文
随着时间的变化,我们的成长不再是由喜悦和悲伤组成,还有一部分是压力!学习的压力来自于二三年级。学习的压力,成长的压力,父母的压力。现在,父母强迫我们去上:班英语、奥数、音乐、钢琴、美术。有些科目我们很喜欢,成绩自然好,但有些科目我们不喜欢,成绩不是很好。这时,老师会和我们一起回家。
在成长中,我们必须遭受挫折,因为我们只能在困难和磨难中成长。现在真的很想长大,成为一个能管好自己事的成年人。我逃避父母的约束。虽然我知道父母在努力让我们成长成才,但是一棵在压力下成长的小树,一定能长成百年老树吗?我想你一定听说过何洁;好了,我们做不爱流泪的小宝宝吧。让我们的成长充满快乐!
让我们忘记成长的烦恼,一起拥抱自然!