长大的作文
亲爱小可乐,你是20xx年3月4日7点23分带着红红满是皱纹的皮肤和你特有的智慧,淘气,安静等一切你应有的一切性格来到了这个世界。3月4日是24节气中的“惊蛰”,是不是这一惊,也把你从妈妈的肚子里惊醒了,在这大地回春的日子,来和我们见面了。
亲爱的小可乐,你跟姐姐一样是个小女生。知道吗,姐姐是小名西西,是”七喜”,由此你还在妈妈肚子里的时候,妈妈想到了“可乐”这个小名。我们很喜欢,你一定也喜欢的,是吧。
亲爱的小可乐,姐姐希望你的将来,兴趣有许多个,但至爱的兴趣至少有一个,也希望你的兴趣能成就你的职业。姐姐希望你的青春忠于你的学习和兴趣,至少是在婚姻之上。姐姐希望你是个幸远的女孩,如果不是,那可乐也要从不幸中得到快乐。希望你是个才华横溢的的女孩,如果没有,那可乐也要从平凡中脱颖而出……
因为你,亲爱的小可乐,姐姐一瞬间决定了将来的职业,如果姐姐是诗人,就为你写下最美的诗歌。如果是甜点师,就为你做全世界独一无二的糕点。如果是服装设计师,就为你做最漂亮的公主裙。如果是室内设计师,就为你设计最温馨的房间……
亲爱的小可乐,你会问姐姐,为什么这么爱你。只因为,你是姐姐最亲爱的妹妹。
是的,我亲爱的小可乐,愿你在爱里慢慢长大!