养成好习惯作文
在暑假这段日子里,开心归开心,但是,也少不了寂寞,因为没有了那些好朋友的陪伴。
每个人生活在这个世界里,都会自己养成一种好习惯,而这些习惯是以什么而成的?只有我们自己心里最清楚。
在暑假里,成天过得好无聊,所以呢!我就养成了一种好习惯,现在觉得自己过得好充实啊!
早上起来,六点钟的铃声把我叫醒。接着,妈妈就过来叫我,是我真的很无奈。我眼睁睁地看着妈妈把我拉起来,却没有办法逃脱,只好听从于她。换完衣服去刷牙洗脸,然后,跟着爸爸、妈妈还有姐姐一起去东风公园。在那里,我们四个人一人拿一个羽毛球"。羽毛球拍,就开始打羽毛球了,我们每个人都斗志昂扬地打着,时间一分一秒的流逝着,渐渐的我们也累了。炎热的夏天,是我们迫不得已赶快走进了家门,生怕太阳公公把我们烤熟了。晚上,忙路了一天的我们,总是会有一些疲惫不堪,但是,洗澡是必须的。洗完之后,妈妈对我说,自己的衣服自己洗。那时,我真的很累,但也懒得跟妈妈争辩,只好自己洗了。
我养成了一种好习惯,现在,我既可以早上六点起床,又可以自己洗衣服,还可以收到妈妈的表扬。虽然,刚开始有点不习惯,但是却可以得到妈妈的表扬,这难道不是两全其美的事情吗?
好习惯是要一天一天养成的,在这个暑假里,我希望大家都养成一种好习惯。在开学的时候,展现给大家的是一个全新的自己!