走进音响世界作文
我们的大自然是一个神奇的世界,其中就包括大自然的声音。
大自然的声音就像一个奇妙的“音响世界”,之所以说大自然是“音响世界”,是因为它拥有各种神奇的“歌手”,奇妙无比。大自然的声音是优美的弦外之音,是我们人类模仿不了的。而我们,也正是这“音像世界”里的居民。所以,大自然的声音就会时不时的流进我们的耳朵里,流进我们的心房,让我们感受的它的美妙与神奇。
夏天,风“扫荡”着树林。树叶一片片的落了下来。风,正是这大自然中的歌手之一。它的歌声是沧桑的,你听,风以“呼呼呼”歌声拉开了序幕,开始演唱它的歌曲。风的来临把人们那种沉闷的气息一一带走。没过一会,另一位“歌手”又来了。
听,雷以“轰隆隆,轰隆隆”的歌声迎面而来。它的声音像有一千个壮汉在天上敲鼓,又像有一千个歌唱家在天上放声高唱。这歌声,只要你仔细,认真地听,就会发现其中的美妙之处。
突然,“歌手”雨来了。它用清脆的“哗哗哗”的歌声作为片尾曲。真是妙不可言,无与伦比。
我真想每时每刻都能听见这美妙而动听的音乐!