自然的声音是多么美妙、动听啊!让我们一起去探索大自然发出的音乐吧!
你瞧,这清澈的山泉发出“哗啦啦”的水声,是多么清脆呀,就像是一位钢琴家在弹奏着欢快的舞曲。旁边还有一群小朋友正跟着音乐活泼乱跳,我想:他们肯定也被这首曲子给吸引了吧。还有这山上的鸟儿,在欢快的唱着歌,是多么悦耳呀!小鸟飞过花园,许多小草小花都在听它唱歌,小鸟好似一名演唱家,正津津有味地唱着歌,小花小草还在为小鸟伴舞呢!每到夏天的傍晚,蛐蛐便探出头来,在那叫着,给人带来了无忧无虑的感觉。还会有一种神奇的作用,只要人们仔细地听它唱歌,便可以很快的忘记烦恼,是不是很神奇呢?我还将继续介绍,你们没有发现的内容。
比如树的声音,只要风轻轻吹打着树便能发现一种“沙沙,沙沙”的声音,像音乐教室摆放的沙锤一样,声音几乎是一模一样。还比如池塘里的青蛙,一直“呱,呱,呱”的叫着,可爱级了。
我还要邀请在这大自然的“朋友”举行一个派对呢,是不是特别有趣?
这世界上的音乐奇妙无比,但我觉的最好听的,还是要数大自然的音乐,只要我们细心观察,就能发现新鲜事物。