"丁咚,丁咚。"什么声音这么甜?是小溪吗?等周过去了,原来是水在滴。
在一个安静的夜晚,当你走到池塘时,你可以听到音乐在演奏。低头一看,原来是青蛙在打鼓。我陶醉其中,就像一支庞大的球队在比赛。静静的,仿佛我是一只青蛙。一块石头打破了我的幻想,水中的质感闪闪发光,让人赏心悦目,爱不释手。
一阵风吹来,只见枫叶随风起舞,发出阵阵笑声。突然,风带着神秘的微笑迎面扑来。树叶被风拂动,响如雨,咆哮如魔。
“:知道,知道。”轻轻走到树上,静静地看着擂台上的蝉鸣,很神奇。看着我盯着它,它不是胆怯,而是已经为我发挥了。我仔细聆听,听出了大自然独特的声音。
":刮,刮。"声音多清脆。向左看,原来清洁工阿姨正在修剪一排小树。看着那排树,我不觉得疼,但我精神很好。这是因为他们知道,如果他们脱下旧的黄色衣服,他们就可以得到令人眼花缭乱的新衣服。看着他们幸福的肩并肩,发出摩擦的声音。
整个下午我都在听大自然的声音,直到红色的光芒拥抱着天空,夕阳没有把我带回来。
这首歌应该只有天上人间才能听到!