走进音响世界作文
清晨,我到公园里去散步,不知不觉的,我走进了原始森林这个音响世界,开始了一次让我无比激动的冒险。
原始森林的树木长得十分茂密,又大又壮,我来到一颗大树下坐着,静静的看着四周,这时,一只白色的大鸟“啪啦,啪啦,啪啦”的拍着翅膀,飞到了树上的鸟窝旁,窝里的小鸟“叽叽喳喳”的叫着,好像在欢迎妈妈回家,希望妈妈可以带来许多好吃的食物,让自己不在饿肚子。我继续向前走,前面的不远处出现了一条小溪,小溪里的小鱼小虾在快乐的游来游去。溪水“叮叮咚咚”的流着,像一首美妙的曲子,我正沉浸在这首曲子里。突然,天上闪过一道闪电,“轰隆隆”雷声让我一下子回过神来。
“轰隆隆”“轰隆隆”天上下起了雨,我大步像前跑,找到了一片大叶子,放在头顶上遮雨,雨让原始森林变的雾蒙蒙。雷公公还在不停的打着雷,“轰隆隆隆”“轰隆隆隆隆”雷一声比一声响。
不知是什么时候,雨悄悄地停了,地上有了许多的小水洼,树叶上的水不停的滴在小水洼里,发出“滴答滴答”的声音。仿佛是这场“音乐”的余音。