走进音响世界作文
清晨,正熟睡中的我就被鸟儿的啼叫声和内心激动的心情唤醒。今儿,我要去一个好地方—森林公园。
妈妈开车载着到达那里。走进门,一股股清香的花儿味扑鼻而来,啊!好一股大自然的气息!
不一会儿,我们走进了一片碧绿的森林,沿着幽径走去。突然,雨来了,雨越下越大,“沙沙””沙啦啦“”哗啦啦”,声音像是千万个仙女唱着一首首奇妙无比的交响曲,那楚楚动人的歌声,再加上鸟儿隐隐的伴奏,一首独一无二的曲子钻进我的耳朵,流进我的心房。呀!这就是大自然的声音吧!雨丝飘飘攘攘,像是春雨姑娘用她无数的细长手指,正弹奏一曲曲无字的歌谣。过了许久,雨停了。一群归鸟掠过天空,“喳,喳叽”“喳,喳叽”!它们欢快地叫着。看到了此时的景象,仿佛在说:“呀,好美!啊!好美!”披着黑袍的云姑娘也散了,隐约吼叫的雷公公也走了。啊!顿时,一幅如诗的画卷映入眼帘。啊!这就是森林的音响。这美妙的旋律,只有在神奇的音响世界里才能享受得到。
我爱这奇妙无比的森林音响。