大自然是一个神奇的声音世界,有各种各样奇怪的歌手。每当这些歌手唱歌,你猜会发生什么?说实话,这一刻,大自然的歌声会进入你的耳朵,流入你的内心,让你感受到大自然的神奇与美好。
夏至,风卷起落叶,浩浩荡荡地跑来。风是这个音频世界的第一个歌手。它的歌声特别清脆。当你听“呼,呼,呼”,它让这首歌开唱,让人感觉很爽。风带走了人们沉闷的呼吸。“呼,呼……”受到人们的热烈欢迎。接下来,我们来看看下一个歌手。
看,它来了。打雷了。黑袍云女随风凑时,歌声激昂洪亮。听着!“轰隆隆,轰隆隆”我好像听到了荒野中用木槌敲打巨鼓的声音,不过有点不一样。雷的唱功自然随意,你永远不知道接下来会打到哪个音符。看似很杂乱无章,但如果用心听,就会发现这是最和谐的节奏!
雨,虽然来得晚,却用一首优美动听的歌谣弥补了它的错误。“李、李”,像一缕丝,落在地上。织成一条无尽的绿色天鹅绒毯子。雨异常的清脆,打在窗户上,敲得“哒哒哒”。“沙,沙,沙,沙”是雨和树的二重奏。真的是一首无字的歌,好听又好听。
自然界有很多音响系统,需要我们仔细聆听。这美妙的旋律只有在神奇的声音世界里才能享受到!