走进音响世界作文
请闭上眼睛吧,用耳朵仔细聆听这个世界。这样,你就会知道音响世界是多么迷人!
在音响世界里,最美妙的音符,莫过于婴儿降临在世界上发出的第一声啼哭了吧?那是一种有力的宣言,这声音是多么嘹亮,就像山洪暴发时所发出的声浪,可又那么清脆,这声音,耿预示着一个小生命的诞生,我想,这是便最动听的声音了吧?
音响世界是多么丰富多彩啊!它有着成千上万种声音,比如:瀑布流动的声音,多么壮观的画面啊!飞流直下的水柱流向下游水花四溅。可是,若没了瀑布雄浑的男高音,再壮丽的景观也不足称奇,因为,它永远都是一副画。着声音多么浑厚有力,仿佛是一群正值年少的雄狮在怒吼着,又好似又无数面大鼓被人使劲的敲打着,这声音,是多么有气势啊!“哗——哗哗!”这声音,震耳欲聋。
天啊,蟋蟀演奏家在皎洁的月光下,拉起了奏鸣曲,这优美的音乐向灵泉一样流了出来。坐在一旁的不知名小虫也听得入了神,于是,振动气翅膀,为蟋蟀打击节拍来。他们弹出了一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩,这真是一场美轮美奂的表演!
我走进了音响世界,我多么得意啊!我愿带着你,一起探索这奇妙的音响世界。