走进音响世界作文
声音,传递的,人与人之间至善的沟通,是对未来生活美好的期待。声音,也承载了所有事物快乐的衔接和信赖。
走进音响的世界吧!阳春,花静悄悄地开放,树欣欣然地抽枝长叶,小鸟叽叽喳喳地叫啊叫……呦,那嗡嗡嗡的是什么声音啊,原来是小蜜蜂躲着花丛深处聊天呢。
走进音响的世界吧!盛夏,芍药花随风摇曳着,蝴蝶“扑扑扑”扇着翅膀飞来飞去,穿梭在花红柳绿中。循着哗啦啦的流水声,走进荷花池。粉嫩的荷花悄然绽放,碧绿的荷叶铺满池塘。小青蛙蹲在荷叶上,咕呱呱地唱着歌。时不时水里还游来几只鸭子,“嘎嘎嘎”地和着青蛙。
走进音响的世界吧!金秋,叶子簌簌飘落。小朋友们拾起金黄的叶子做书签,清脆的笑声惊到了树上的鸟,“扑棱棱”飞走了一群。大树,沙沙沙地想着,是在催促未飞走的小燕子吧。
走进音响的世界吧!隆冬,白雪皑皑,银白的雪地上留下孩子们一串串脚印。咯吱咯吱……。
走进音响的世界吧!大自然美妙的声音永不停歇。