游泳小学作文
星期六,阿姨开着车带着我和小弟弟,梓浩还有姨妈去温泉游泳馆游泳,到了游泳馆,我们下了车,到了一楼我们换上了泳衣,泳帽,和拖鞋以后,就上了二楼,我们开始下水游泳,游泳那里有滑梯,有流水的小蘑菇,我先去玩滑梯,我从滑梯上滑了下来,砰地一声落到水里,好惊险啊!我又去玩小蘑菇,小蘑菇上的水往下流,就像小溪里的河水一样,我游了进去,水往下流都滴到我的泳帽上了,阿姨又教我潜水,阿姨让我在水里数十个数,然后吸了一口气在水里潜水,我就学着做。我又练了一会,我和姨妈比潜水,阿姨看了我们的比赛,说我还差一点,我们又玩了一会,姨妈说我们该回家了,我们说好,我们到了下面的一楼换上了衣服和鞋,我们一起回家了,我觉得今天是有意义的一天。因为我学会游泳了!