游泳小学作文
今天,我开始参加游泳班了。一进去就看见两个教练,一个姓古,一个姓徐。他们看上去黑黑壮壮的。还有许多跟我差不多大的小朋友,他们有的已经有点会游,有的跟我一样不会游。
教练第一个星期教了我们闷水和扶边打腿,第二个星期教了我们浮板打腿和自由手臂摆动,第三个星期教了我们1.8M浮板跳水。记得在第二个星期的时候,我做的自由泳手臂摆动的动作不正确,古教练耐心地教我做,做示范给我看,一直把我教会为止。还记得在学1.8M浮板跳水的时候,我很害怕,不敢往下跳,教练就在边上说:“记住要领,双手抓紧浮板,大胆地往下跳。”然后我们就一个接一个地往下跳,轮到我了,我就深吸一口气,眼睛一闭,往下一跳,很快,浮板就把我浮到了水面上,我心里好开心,因为我终于克服了胆小的毛病。
时间过得真快,游泳班要结束了。最后一天我们参加了考试,我考得还不错。游泳不但丰富了我的暑假生活,还让我锻炼了身体。我喜欢游泳!