春天来了二年级作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地向我们走来。
迎春花绽开了笑脸,小小的,黄黄的,就像是天空中明亮的星星顽皮地站在枝头玩耍。
白玉兰树真奇怪,冬天树枝光秃秃的,可是春天一到,它就长出了一个个嫩嫩的小花苞,就像一个个小白球。有的已经开放了,远远看去,像一只只展翅的小白鸽,近看它的花瓣就像一只只用白玉做成的汤匙。
岸边的小草不知什么时候偷偷地从泥土里探出头来了,好象在说:“春天来了,春天来了。”在春风的吹拂下轻盈舞动,草地在阳光下像一快碧绿色的绒毯,真好看!
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的风中轻柔地拂动,就象一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
青蛙从冬眠中醒了,它在田野里呱呱呱地欢叫着。
小区里的老人们在打太极拳了,年轻人有的在跑步,有的在打羽毛球,小朋友们也都去放风筝,郊游了。
春天真迷人啊!让我们拥抱春天吧!