秋天的童话作文
习习秋风,吹出秋的美丽,童年心事,遗落在了野菊花飘香的季节……
当秋天来到的时候,我还沉静在夏季的炎热中。渐渐,我搭上了这趟从夏开往秋的末班车。秋风缀着丝丝寒意,推开窗户,迎面吹来的风,让我倍感清凉。人们往往容易忽视,但就在他们的不经意间,其实秋已经来了。当第一片树叶飘零的时候,它就来了……
早晨,电话响起,虽然已是八点多了,可我还是带着浓浓的睡意。
“喂,林佳倩快出来玩啊,我们去骑车啊!”
“不去了,还没起床呢!”
“我不管,总之,快来。”
就这样,我被同学“请”了出去。
我们绕着中心广场骑了一大圈,这才回家吃早饭,不过这样一骑,胃口也好多了耶。
秋带着梦幻的色彩,像童话一样渐渐来到。