童年傻事作文
童年像一道彩虹,五彩缤纷让人怀念,又像天上的星辰,近在咫尺又远在天边,伸出双手想触碰星辰,却发现它一闪而逝只剩下无限的美好回忆。我的童年充满了很多不同的星辰,有专门干坏事的蓝色星辰,有充满幸福的粉色星辰,但是里面最多的确实我的傻事星辰,每当想起童年的傻事总能让自己傻傻一笑。下面就分享下我记忆最深的一次童年傻事吧。
阳光明媚的一天,我放学回家。一到家里我就想上厕所,因为太急了,所以我两步并做一步的冲向厕所。看着自己哗啦啦的尿像冲击波一样冲向马桶。叮!我的脑子突然像被闪电击中一样,我想到一个发明,嗯!因该是一个前无古人后无来者的大发明。额!我不禁开始贪婪想象着自己已经拿到诺贝尔奖的骄傲场景。啊!真是一个伟大的发明。我就叫这个发明叫“尿液枪”把。
我想把这些尿液保留下来,以后做“尿液枪“的材料,趁妈妈不在,我偷偷摸摸的拿走了妈妈一直使用的洗脸盆,开心呢的把自己的尿液集中到洗脸盆内。接着我又像冒险家一样在家里寻找着能加热的东西。最终我还是看中了我家的微波炉,我就将妈妈的洗脸盆放进微波炉里加热。万万没想到微波炉里发出“砰”的一声爆炸声,那声音如同山崩地烈,好像大地都震动起来。就在这时妈妈在楼道里已然大声喊到:“林子谦!你到底在家里干什么!“而我在刚刚的爆炸惊吓中才刚刚缓过神来,听着妈妈的尖叫声和急急的脚步声。我一下子慌了起来,连忙打开微波炉,一股尿骚味差点把我熏倒了。看着被炸崩一大块的洗脸盆,有一种诸葛亮七出祁山,出师未捷身先死的绝望。
既然发明失败了,命还是要保住。我得赶紧毁灭证据呀!趁妈妈还未到家,我急忙把洗脸盆剩下的尿液往汤锅里倒去,而这时妈妈已经冲到了我身边,看着一片狼藉的厨房和洗脸盆剩下的尿液,妈妈好像一切都懂。我发誓我从来没见过妈妈有这么生气过。而我就像被捏扁的气球一样被妈妈反复蹂躏了一整晚。
在我的童年记忆中,我干过数也数不清的傻事,但是我永远会在这些傻事中慢慢的茁壮成长。