请为我竖起大拇指作文
我有许多优点,其中是为突出的就是勇于尝试和不放弃了,让我来给你们讲一讲,你们可一定要为我竖起大拇指啊!
因为我个子不高,所以妈妈常说我是:“矮冬瓜”。我长着长长的眼睫毛,只要一有风沙,它们就立刻出征,保护眼睛。我还长着一张大嘴,生气时都能拴驴了,高兴时就会露出一口白白的牙齿。
一天,英语老师要选课代表,喜欢尝试的我当然不会放过了,回到家里,妈妈和我一起写了演讲稿,可我却对几个平时陌生的英语单词怎么也背不会,正当我想打退堂鼓时,我想到了这一段话:困难本身并不可怕,可怕的是我们畏惧困难之心,困难的难度也就增加了百倍,我们解决起来也就需要百倍的勇气、百倍的智力和百倍的时间,这样困难岂不是变得更加可怕了,所以想解决困难,首先要战胜畏惧困难的心理才行。我便下定决心,不能放弃,果然我成功了!
如果你觉得我很厉害的话,那就为我竖起大拇指吧!