请为我竖起大拇指作文
别看我挺瘦,但我劳动起来可比你们强多了。
一天上午,我正在写作业,突然发现,地面很脏。
我准备叫妈妈来打扫房间,可妈妈正在睡觉,我想:妈妈每天都要烧饭给我吃,幸苦极了。我决定自己来扫地。于是,我就拿来扫把和垃圾盒子,认真地扫了起来。
我先把角落里的灰尘扫到中间来。可是,一不小心手被垃圾盒子上的铁丝给弄破了,我疼地叫了一声“哎哟!”我准备不扫了,可我又不想半途而费,就忍着疼痛扫地,不一会儿,我把地扫完了,带还没有扫到垃圾盒子里,那时,我已经受不了了,就赶紧拿了个创口贴,不怎么疼了,我就赶紧把灰尘扫到垃圾盒子了。
我想,妈妈看了之后,一定会为我竖起大拇指的。