请为我竖起大拇指作文
我叫杨文辉,今年九岁了,在板桥小学读四年级。认识我的人都说我是个能干懂事的小男孩。
每天下午我写完作业,爸爸妈妈会叫我守一会儿铺子,如果有人来买东西,我会热情的招呼顾客,介绍产品。我从二年级开始,就会帮爸爸卖万能遥控器,如果有家在附近的顾客买回去不会使用的,我还会上门去帮他们调好,调好后,那些大人会夸我:真聪明能干!
每天吃完饭我都会去洗碗。如果我的作业多,我妈妈就会把我涮碗。因为是在铺子门口,路过的人看见都会说:这小孩真懂事!
你们说我是不是个能干懂事的小男孩呢?如果说“是”,那就为我竖起大拇指吧!