老鹰抓小鸡作文
下午最后一节课是体育课。上课铃声还没响,同学们就已经高兴地跑到操场中央,等待老师的到来。上课铃响过,同学们复习完以前学过的广播体操后,老师让我们分组做游戏。我们组的同学一致同意玩老鹰捉小鸡并且选了战鹏羽当鸡妈妈,李若嘉当老鹰,其余的同学当然是小鸡了。第一轮游戏开始了。由于我的粗心大意,结果还不到五分钟就被老鹰抓住了,只能在旁边呆呆地看着他们玩,真倒霉!老鹰可真厉害,不一会儿就把小鸡给全捉住了。第二轮游戏开始了,这次我特别小心,运气也特别好,好多小鸡都被捉住了,我还在跟着鸡妈妈到处跑,太惊险、太开心了。正暗暗得意的时候,突然老鹰无情地抓住了我。唉,真是得意忘形了。这个游戏实在太好玩了!