老鹰抓小鸡作文
今天早上,刘老师带我们到滨江公园玩老鹰抓小鸡的游戏。
游戏开始了,老鹰不停地向我们扑来。我们小鸡左躲右闪,鸡妈妈张开双臂,挡住老鹰。突然,老鹰做了一个假动作,把鸡妈妈骗了后再次扑来,把小鸡们扑散了,可小鸡们很机灵,快速的鸡妈妈身边,老鹰累得气喘吁吁的,却一只小鸡也没抓到。
游戏在继续,这次换了一个老鹰。这只老鹰可聪明了。它左看一下,右看一下,看见一只“傻”小鸡,直接绕过鸡妈妈,把那只小鸡抓了个防不胜防。一只小鸡被抓了出局。
我们继续玩,这次小鸡们都可机灵了。老鹰一扑过来,它们就马上跑。开始我们是分成两组,现在老师叫我们合二为一。这时老鹰看到那么多食物,口水都流出来了。老鹰看见我以为跑得很慢,它向我冲过来,可谁知我跑得比兔子还快,根本抓不到我。最后,老鹰把我们扑散,趁乱抓了两只小鸡。
时间飞快,该下课了。我们恋恋不舍地回教室了。
我们玩得真开心啊!老鹰抓小鸡的游戏真有趣!