感谢生活作文
没有阳光,就没有日子的温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有朋友,就没有爱的温暖相伴……感谢生活带给我的希望。
感谢阳光
没有阳光,就没有日子的温暖。
看到阳光,人们总会感到十分的温暖,明媚灿烂的光暖洋洋的,同时也象征着一种新的希望,太阳的光芒,手掌怎能遮住。真理像太阳,手掌遮不住,感谢阳光。
白云一照,浮云自开。
感谢阳光带给我的希望。
感谢水源
没有水源,就没有生命。
看到水源,就等于看到了生命的希望,水是生命的源泉,人需要水源,正如婴儿需要母亲的呵护,这是一种依赖,一种离不开的依赖,感谢水源。
滴水之恩,当涌泉相报。
感谢水源带给我的希望。
感谢父母
没有父母,就没有我们自己。
父母养育了我们,在人生艰难的攀登中,为我带来光明和温暖。在人生坎坷的际遇中,为我提供关爱和呵护,指引我们人生的方向。感谢父母。
谁言寸草心,报得三春晖。
感谢父母带给我的希望。
感谢朋友
没有朋友,就没有爱的温暖相伴。
在尝尽失败带来的苦涩时,朋友像一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云,朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾,点燃心中的希望。感谢朋友。
海内存知己,天涯若比邻。
感谢朋友带给我的希望。
感谢生活,让我以知足的心去体察和珍惜身边的人、事、物。感谢生活,带给我新的希望。