有关秋游作文
今天,秋高气爽,我们一起去秋游。每一个同学的脸上都洋溢着开心的笑容,大家背着鼓鼓的背包,里面装满了自己爱吃的食物。
到了乌皮塘公园,我看见好几个班级已经开始活动了,老师带领我们来到家长们早早选好的地方,我们迫不及待地把防潮垫铺好,然后一组组分配好,最后就拿出食物一边分享一边品尝。我们还到树木底下捡了好多美丽的树叶,玩得不亦乐乎。突然,老师叫我们集合去了,原来,是要拍大合照啊!
时间过得很快,家长们一个一个来接我们回家了。今天,乌皮塘公园给我留下了美好的时光。