有关秋游作文
秋天,是一个果实累累、天高气爽的季节,也是一个适合出门游玩的好日子。
今天,学校组织秋游活动。由于兴奋,我一大早就起床了,吃过早饭,我带上头天晚上妈妈给我准备好的零食,高高兴兴地来到学校。等同学们都到齐时,老师让我们排好队伍到大操场上集合,然后我们出发了。很快,我们就到了秋游的目的地——乌皮塘公园,还没走进公园,我们就已经闻到了从远处飘来的阵阵清香。
进了公园,我们先找了一块平地坐下来,再各自拿出自己的零食和大家分享。吃好休息好之后,老师说:“大家可以自由活动了。”然后,我们有的画画,有的捡树叶……最后,老师组织我们拍了一张集体照,拍完集体照,我们就收拾东西回家了。