星期四,全校四年级学生和老师一起去苏州西山游玩。
刚上客车,全班就热闹非凡,有的乱叫,有的乱扔东西。一路上天气晴朗、一帆风顺。我们在客车上,有的在说悄悄话、有的在唱歌、还有的在说笑话……就这样一会儿就到了苏州太湖。太湖无边无际,湖面上有一座大桥和两座小桥,好像一条巨龙和两条小龙在湖面上翻腾。
10时左右,我们到了西山。一进景区就像进入了童话世界,四处林深叶茂。再向山顶行进,两旁全是高低不平的奇山。到了山顶,我们先看动物表演再开始野餐。吃完后,就乘着客车去采桔。这儿的桔子很多,个个都像一个个金灿灿的小球。在这桔子山中,一时会传来“啊!这儿的桔子真是又香又甜呀!”
离开桔子山后,我们参观了最后一个景点“溶洞”,里面灯光五彩缤纷,令人心旷神怡。里面虽然有灯光,但是还是有点黑,个别同学在洞里鬼哭狼嚎,把女生吓的魂飞魄散。
一整天,我们参观了三个景点,回去时我还有点恋恋不舍的感觉呢!