奶奶生日作文
今天是奶奶的生日,中午我们来到了奶奶家给奶奶过生日。我们给奶奶买了一个大蛋糕,蛋糕上面有着六个个不同颜色奶油做的花。上面还放满了许多水果,中间放着一个巧克力,上面写着“生日快乐”,蛋糕看起来非常好吃,我们开始吃蛋糕了,我们拿起了小刀切了六个每个蛋糕上都有着一个不同的花和几个水果,我还没有吃,就闻到了一股牛奶的味道,我把拿起了小叉子,插了一块小面包放到了嘴里开始吃,吃起来又香又甜。
这时爷爷拿出了薄饼、一小袋牛肉和一大袋驴肉,我听了爷爷一说,原来,奶奶六十六岁了,每当六十六过生日的时候都要吃牛肉的饼卷肉,姑父把一小袋牛肉拿了出来放在按板上把牛肉都切碎了,把薄饼全都打开,把肉放到薄饼的中间,再用卷薄饼的方式将薄饼卷起来,然后把热乎乎的薄饼从中间切开,一股香味就扑鼻而入,我们看的都想吃,姑父用驴肉给我们每一个人都多了饼卷肉。我拿起了姑父给我做的饼卷肉,心里非常开心,然后大口大口开始吃了来,饼卷肉里面有许多肉,肉和并配在一起非常好吃,吃起来非常好吃就像吃泡泡糖一样嚼起来让人喜欢吃。