奶奶生日作文
今天,星期六,是一个特殊的日子,因为今天是奶奶的生日,全家都在一起聚餐,我高兴得不得了了。
晚上,我们用过餐后,开始庆祝奶奶的生日了,我们把蛋糕拿了出来,因为蛋糕是妹妹选的,所以是小白兔的,哥哥把蜡烛插了上去,用打火机把蜡烛点燃了,奶奶开始许愿了,我们也开始唱生日歌了:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。Happy birthday to you……"我们唱完了,奶奶也许完愿了,奶奶把蜡烛吹灭了,我们开始切蛋糕了,我把最大的一块分给了奶奶,因为今天是奶奶的生日,我把第二小的一块给了自己,不是因为今天不是我生日,而是因为在这里,我第二小,不过,我还是第一个尝蛋糕的,我吃了一口,心想:“哇!可真好吃啊!没想到,妹妹的眼光还挺不错的嘛!我们全家都吃完了蛋糕,没过一会,大家就已经躺在了床上,进入了甜蜜的梦乡。
我可真希望我们全家都可以每天轮流过生日啊!