奶奶生日作文
早晨,我静静的爬到父母的耳边,没想到他们没有睡觉,而是在说话。我又连忙去写作业,我一边写一边想:今天是奶奶的生日,妈妈叫了一声“韩泽”!我急忙跑过去,妈妈说:“你写两张试卷,才能去奶奶家过生日”话音刚落,我就开始写作业了,好不容易写完了两张,我叫上妈妈爸爸一起去了奶奶家。
中午,我心爱的蛋糕也买来了。我大口大口的吃起来,啊!真甜。让我高兴的是表弟,表哥还有表姐都回来了,我姑姑也回来了。我们唱着“生日歌”我的妈妈姑姑们做了一顿丰盛的午饭。我想到了:长大要孝敬父母。我祝奶奶“福如东海,寿比南山”我们一家人一起说:祝您生日快乐,奶奶脸上露出了满意的笑容。
我和哥哥一起玩游戏,玩的可开心了!傍晚,爸爸开车送我们回家,我又渡过了有意义的一天!