我最亲密的朋友作文
我有一个知心的朋友,一位能在我伤心时逗我欢笑的朋友,一位在我遇到困难时会第一个想起的亲密的朋友。
从小一起长大的伙伴、不打不相识的哥们、碰到难题就可以请教的良师益友,这些好伙伴自不必说。连一支笔、一副眼镜,每天放学回家路过的那家小店,小区里经常喂食的流浪狗,都可以成为不一样的“朋友”。跟我们说说你最亲密的朋友吧。
我有一个朋友,她是我的知心朋友,她的成绩很好,每回考试都考八十几到九十几分左右。上课有时候她积极发言,有时候她不积极发言。她短头发,平刘海,大大的眼睛,体重偏瘦,个子只有145厘米左右。她有一张樱桃小嘴。我们两个人每个星期五晚上都会去学跆拳道。一起坐车过去,一起坐车回来。变成了最要好的朋友。
叶彦青是我在小学一年级的时候认识的,那时候我们就是好朋友了,是形影不离的朋友。有不会的题目的时候我就会和她讨论问题,来破解这个题目。所以我们才成为了好朋友。
星期天下午的时候, 我跟她有时候去图书馆看书、借书或还书呢。在学校时我们经常在一起玩,讨论周五去不去学跆拳道,周日去不去图书馆看书。有时候还形影不离呢。古人云,有福同享,有难同当。这样才算一对真正的好朋友,不像戴敏捷心眼比针眼还小。我们大家都说戴敏捷是刀子嘴,铁石心吧。
上一次我跟她在一起的时候,就把她给拉走了 ,别人有东西吃的时候,不给她,就生气了,而且一生气就三四个星期或整个学期都不理那个人。还是我的知心朋友好,至少彦青能想得开,跟我一样不会跟别人生气,所以我们才是最亲密的好朋友。
叶彦青是我最好的朋友,我们有福同享,有难同当。我跟彦青的友谊如石头般坚硬。永远也不能分开。