游海洋馆作文
今天的天气好好啊。爸爸妈妈带我去海洋馆。我们换乘了好几辆公交车才到达目的地。我们到了海洋馆,人真多呀!有各式各样的鱼,也有海狮和海龟,我们还喂海龟了白菜,吃东西的时候,鼻子会喷出水来。有趣极了!我还见到特别奇怪的鱼,她的嘴像鸭子一样,扁扁的、长长的。他的名字叫吻鲟。我们还看了海狮表演,他演了顶球套圈,他每次演完了,还能自己鼓掌,逗得观众哈哈大笑。真是多才多艺,我们还看了很可爱的江豚,看到他在水里面游来游去,游到我们跟前时还纵身跃起,朝我们微笑。
我学到了好多海洋知识,今天我玩得非常高兴!