游海洋馆作文
三月的春风吹过,我们一路欢笑,来到了蚌埠嘉年华的海洋馆。我们排着队伍来到大门口,这真是让我们眼前一亮。它的外形像:一座蓝色的城堡,上面有一些海洋动物的装饰,让人感觉仿佛来到了大海边,所以我们迫不及待地想走进去看看。
我们顺着蓝色的走道,来到了二楼。一进去,我们就看到各式各样的水中生物,有号称“水中狼族”的食人鱼,有神箭手射手鱼,有视力差的护士鲨……它们在水里快活地生活。最令人兴奋的是看海狮表演。一位叔叔带着两只海狮来到舞台前。然后,主持人向我们介绍两只海师的名字,一只叫素素,一只叫娇娇。接着,素素拿出了自己的看家本领——高空跳跃,让我们看了直拍手称赞。娇娇看了不服气,所以表演了水下舞蹈,那舞姿真让我们陶醉。两个小家伙的表演,让我们难忘。
这次春游,让我认识了好多海洋朋友,也让我知道了海洋的秘密。