黑笔在白纸上留下题目的答案,便匆忙地向下一题进攻了。初中生的我们被紧张的学习节奏冲的有点乱了步伐。而大自然却充分展示着她的婀娜多姿,散发秋日的魅力。
寻找她吧!
走过喧哗,来到属于她的安静世界吧!
原来她在那儿,被无数枝叶挡着的深处。远望,充当角色的是那些茂盛的绿枝。细细寻觅,才发现,在那树叶的阴影里,是绽开了花瓣的桂花。她并不是一朵,而是无数朵。她们紧紧簇拥着,竭尽自己的全部力量,散发着属于自己是香气!风把她的使命告诉了大地,当人们在行色匆匆,来来往往时,嗅到这花香,都不由的放慢了脚步。近些,清香变成了一阵浓郁的香,一阵火热的香,一阵炽人心扉的香。
人们看桂树时,只看见了那根玲珑秀气的树干,摆弄着优美的舞姿,一头绿叶。而桂花,也许被叶遮着,也许被风吹落。她没有华丽的瓣,便沉默的散着香;她没有浓郁的色彩,却谱写着属于自己的缤纷乐谱。
心中只有惊讶,激动。
香还在飘,就让黑字在白纸上继续的写下去吧!