画鼻子游戏作文
你知道我今天玩了一个什么游戏吗?看了这篇文章你就知道了。
今天我和几位朋友和弟弟一起来到了我家楼下的文化广场上玩游戏。首先我们画出了一个比苹果还要大的圆头,接着我们画出了各式各样的眼睛、头发、眉毛和樱桃小嘴。这个时候就是游戏的开始了,我们在每一张脸面前都站了几个人,然后用围脖固定在眼睛上,使他什么也看不到,最后让他用笔在脸上画鼻子。最后画出来啦,我们一看笑的肚子疼,他竟然把鼻子画到了眼睛上,我们帮他把围巾取下来,他也笑得合不拢嘴,我们把每一张脸都试了一遍,结果还是把鼻子画到了眼睛上、头发上,嘴上,更可笑的是有人竟然把鼻子画到了别的地方。过了很久终于到我了,我的眼睛被盖着了,什么也看不见,我把笔放了又放,都觉得不行,最后决定了一会儿,然后我赶快把围巾往下一扒看。啊,我意想不到的是,我画的鼻子竟然在脸庞,就差一点儿点儿了,我激动不已地说。
现在你知道我玩的是什么了吧,你觉得这个有着游戏有趣吗?有趣的话,你们也可以试着玩儿,看看你能画到哪里。