聪明的小狗作文
在我的记忆的日记本里,我见过很多动物像天上的星星一样多。笨重的大熊猫让我知道了它的愚笨,凶猛的老虎让我知道它的凶猛,聪明的小狗让我知道了它的聪明。在这些小动物中,最让我喜欢的是聪明的小狗。
记得那是上个月是我的生日,叔叔给我买了一只聪明的小狗。它的毛是白的,耳朵小小的,鼻子黑黑的,眼睛一闪闪,显得很有精神。有一次,我把骨头藏在房间里,它用鼻子闻着骨头的味道,就跑去房间,这只狗就成为我的动物朋友,从此我就不在孤单。
这就是聪明的小狗,自从它来到我们家,我就很高兴,我就很开心,我就不再孤单了。