童年,每一个人都曾经历,却久久难以忘怀的美妙时光。童年,包含着童真童趣,包含着我们的微笑与快乐。每一个人的童年,都多姿多彩童年是我们每个人最美好的时光
我的童年也不例外,我的童年最大的愿望就是希望自己有一双翅膀,能够自由自在的,在天空中飞翔,那是多麽的好啊,于是我便从花园后面
摘了两片叶子那两片叶子非常非常大,我便用手拿着,自己站到高处去,两只手舞着,以为这样自己便可以飞起来了,但我却错了,我从上面掉了下来
大声的哭了起来,奶奶才急忙地跑了过来,急得满头大汗的,打电话给爸爸,又才把我送到了医院
还好医生说没什么大事,他们才放心,奶奶问我为什么,怎么好好的就从上面掉了下来,我给奶奶说了我也想像鸟儿一样在蓝天中飞翔,就从上面掉下来了。
奶奶摸着我的头说我傻呼呼的,人是不可能飞的,我那时半信半疑,非懂似懂的样子。
现在回想起以前的事,都会情不自禁的笑出声来。我想有些同学小时候也会像我这样吧,总是爱幻想好好珍惜童年生活吧。为我们终将失去的童年说声“珍惜”吧!!