未来的我优秀作文
其实,你们大家一定知道我们每个人都有自己心中的未来世界吧!今天,我们张老师终于让我们将自己心里的未来世界打出来,我们终于可以开心的将自己心中未来的世界打出来啦!真是高兴啊!
我心中的未来世界就是这样的。那些经常在马路上川流不息的汽车,都已轻飘飘的了,还可以在天空上飞,所以,它们都能载着人在天空的翱翔。
在未来的商店里,都卖的是新时代的用品,比如都有:隐形药水、学习仆人、神奇笔记本、求救信号发射器、时光闹钟……
还有,我们每个人都可以实现三个愿望,但是,三个愿望实现以后,那个人就会变成一个小天使,这三个愿望都必须和学习有关,这样才可以。
接下来就是魔法了,能量机器会根据每个人的潜能,发挥,最擅长的事来安排她的魔法。比如,个子比较低的人,他们的魔法就是飞行了,因为他们个子低,容易摔倒,所以他们就可以飞了。每个人到4岁的时候,都要经过一次能量机器的改造变成会魔法的人,能量机器里面有许许多多的不同的魔法,他们都是送给满了4岁的人,长大以后,你体内的魔法会更加强大的,一定会的,这就是我心中的未来世界。