终于放假了,天天的作业、感觉很短的课间和感觉超长的上课时间累得人腰酸背疼。在这炎炎夏日中会有什么有趣的事发生呢?
我和杨璐嘉、韦茜文住在一个小区里经常串门玩游戏。这一天,韦茜文问我:“7月5日是我生日,你能来参加我的生日会吗?”我笑了笑,答应了。并轻轻地说:“7月5日下午2点,东门见!”“Ok!”真是的,7月5日那天,我把事情忘了。1点时在洗澡,2点刚出来。结果只好随便一穿衣服,就走了。
幸好拿了伞,不然非变成落汤鸡不可!我赶紧跑到车旁,立马打开门进去。车停到卜蜂莲花下的肯德基门口,我们看到徐毅嘉已经来了。我们大家一起冲向肯德基,准备饱餐一顿。进了肯德基之后,我们被接待员带到了厨房,参观了一下。弄得我们全都饿了。我们马上坐下点餐,一人来了一份套餐,吃的我肚子都涨了。
吃了套餐之后,我们开始了重头戏:生日蛋糕。我给徐毅嘉递了一个眼色。意思是徐徐行动开始!徐徐行动就是:等韦茜文最后一个吃完蛋糕时,往她脸上抹奶油。我们偷偷的笑着,“唯恐天下不乱。”最后,倒霉的韦茜文最终一脸奶油。
我把大家带到游乐区哪里,尽情的玩耍,拾回了童真,拾回了快乐。生日会很成功,大家也很快乐。