20年后的自己作文
亲爱的吴梦迪:
你好!俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,三年时间过去了,已经20xx年了,那时的你一定会更加懂事了吧。
现在,你已经在自己理想的学校读书了吧。我希望你成绩优异,主科能考上总分的百分之九十五,这样你才能成为一名优秀的学生,而我也会为了自己的理想去奋斗,会比之前做的更加周到。
那时的你已经长得挺高了吧?我现在的身高只有1.4米,在班上是一个比较矮的学生,1.6米的身高相对于一个初三的学生应该不难,希望我可以有一个高挑的身材。现在,我的心里有了许些压力,总是闷闷不乐的,爸爸妈妈都希望我身心健康,希望初三的我能够开心、快乐的成长下去。
我喜欢看书、学习,还有练字,在课余时间,我可以或多或少的学习一下,希望可以继续发挥我的特长,有事做一下眼间操,放松一下,对自己的修身养性特别有好处。现在的我乐于助人,有时也会对同学恶作剧。希望三年后的我可以发扬乐于助人的好习惯,改掉恶作剧的坏习惯。
话就说到这,希望你把握好人生的步履和航向。
祝你学习进步!
身体健康!