小学节日作文
国庆节,爸爸带我去美丽的白鹭洲游玩。
一进大门,我看到只有晚上才有的音乐喷泉,随着音乐的响声冲天而起,水花随着音乐的节奏一上一下的变幻着,有时像一位阿娜多姿的仙女在跳舞,有时像一条雄壮的巨龙高高飞起,还有点像七色的彩虹、、、、、、游客们见了就很快地向喷泉靠拢,喷泉马上被游客们围得水泄不通,他们的欢呼声溶进了水花声和音乐声里,游客们的脸上洋溢着喜庆的笑容!
四周一幅过节的景象:灯杆上挂着五星红旗在迎风飘扬着,就好像它们在诉说着节日中喜悦的心情。新花盆里的花争芳斗艳、香气扑鼻、昂首绽放。粗壮的大树茂密极了。广场上,一群小朋友在正中央追逐着、嬉笑着、手里还拿着小红旗,小朋友的欢呼声随着红旗飘来飘去。我也快乐地加入了他们的行列中,跟他们一起蹦跳、一起奔跑、一起欢笑、、、、、、广场旁边的人群时不时发出欢笑声。
今天的白鹭洲被装扮成红艳艳的,成了五彩缤纷的世界。我感到这情景就像大家的心情,是庄严而且欢乐的。我过了一个充满欢乐的国庆节。