写给2035年的自己作文
真如孔老先生说的“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光如水般流逝呀,转眼昨日还好似炎炎夏日,今朝已是“北风卷地百草折,胡天八月即飞雪”的十二月了!这三个月的时光,真如乾坤于指尖,随着这滴水成冰的十二月,接踵而至的便是新年了吧?
冬天来了,春天还会远吗?
亲爱的自己,料不到已有半年的时间了吧?经过第一次月考的诗失意,第二次月考的进步,终是迎来第三次月考的成功!
风水轮流转,今天到我家。
但,不必要为失败而气馁,失败会成为成功的基石;也不必要为成功而沾沾自喜,成功终是需千淘万漉的。
在已逝的三个月中,也会有一份份友谊。“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。”便是这首诗的真谛吧?彼此心照不宣,便可也是志同道合,大家都是相互关心,携手共进,过年开黑便不会孤单!
“阴马依北风,越鸟朝南极。”漂泊在外,终是要落叶归根的嘛!一想到阔别两个多月的家乡就在我的眼前,那帮孩子依稀会记得我吗?任何事物都是要回到起点,就像0是万物的源头……
你不必害怕失败,也不必因失去而落魄。“天生我材必有用,千金散尽还复来。”单身狗找到了另一只单身狗就像巴菲特逆袭。不必因孤独而悲凄,因为终是要有明月与我相伴!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。新年,我要迎来全新的自己!