写给2035年的自己作文
对我来说,学习是一件很困难的事,因为数学给我带来了很大的困难,我想再努力些,让爸爸妈妈看到我在数学中奋斗的轨迹,可是我想说:“我做不到!”我是爸爸妈妈的心头肉,什么事情都是爸爸妈妈催着我做,如今,我已不是3岁半的小孩了,我都五年级了,可是,我做的每一件事都是爸爸妈妈催着我做,我想说:“爸爸妈妈,我长大了,可是我还是做不到自觉,怎么办?”你们能告诉我吗?我该怎么办?我如何去面对以后在人生道路上的坎坷,我如何去面对?你们能告诉我吗?
我记得那次,我遇到了很大的难题,爸爸妈妈都不会,我只好没写就到学校去了,我不够坚强,被老师骂了几句,我就哭了!你们说我这样做的对吗?你们告诉我?我该如何去面对坎坷,我该如何去面对人生?我从今天开始,我发誓,我一定要上好学,大家帮我作证!我要变得坚强!
你们有没有和我一样过,在人生中遇到坎坷,没人伸手拉你一把的时候,你是什么滋味,我是——难受,心里很不高兴,你们呢?我想把这篇作文留在我的心里!