写给2035年的自己作文
窗边的那棵槐树已经长出了些叶子,树下的花草也钻了出来。
三年后的自己,你还好吗?
我知道,你还是一样的缺乏安全感,所以我希望你变得强大一点,改掉你疑心的毛病,其实你身边一直有许多朋友,他们对你很好,对你一直以真心相待,对你从来不忍心伤害,所以愿你变得勇敢一点,不用再去怀疑什么,只需要付出真心。
我知道,那个时候你还是一样的丢三落四,经常忘记一些重要的事情。但我想你记住,你可以不完全改掉这个毛病,可以不变成一个记忆力超棒的人,但是我请你千万不要丢下那些真心对你的人,你要珍惜他们好好对他们,永远的记住曾经有一群人陪你度过了整个青春。
我知道你还是个爱笑的女孩,所以我愿你无论经是经历多少困难都可以微笑面对,别轻易放弃任何希望,别轻易放弃任何机会,希望你可以开心快乐。虽然晴时有风阴时有雨。但是无论刮风下雨,还是烈日暴晒,你都可以微笑的面对呀,希望你在三年之后可以变得更加喜欢这个世界,对这个世界充满着期待。
三年后,你好吗?
愿你再次回到这个地方的时候可以轻轻一笑,然后闭上眼睛,感受这世界的美好,并且是新生欣喜。
愿你往事不回头,遇事不将就,充实的过完每一天,然后再给天空一个大大的笑容。
见字如面,三年前的你。