为自己加油作文
每个人都尝过世上的酸、甜、苦、辣,今天,我也来说说我的事情。大家也一起来听听吧!
那是去年的一件事,去年期末考试我考砸了,当老师念出我的分数时,我傻眼了,那时候我的脸刷的一下变成了“胡萝卜”。在那一瞬间,我心里想:老师一定得我失望透了,我一定当不成老师心目中好学生了!这是老师对我说:“心怡,不要失望,我相信下次你一定可以考好的!”这句话给了我极大的鼓励,也是这就是这就话让我勇敢的面对自己!回到家后,我并没有给妈妈试卷,我也没有告诉妈妈我的分数。我只是冲回自己的房间嚎啕大哭起来,我想不明白,我为什么会考成这个样子?我为什么会从90分一下子降到了70分?那时候我是多么的伤心呀!寒假快过完了,妈妈又要来查作业了,当妈妈看到我的试卷时,我红着脸低下了头。可是令我万万没有想到的是,妈妈只是在安慰我,并没有骂我,还鼓励我说“瑶瑶加油,你一定行!”这句话又一次的映在我的心里。我下定决心下次考试我不会再辜负老师的希望了,我相信我一定行!从这以后我每天都努力的学习,这不我可以参加作文大赛了,说明我的作文水平有有长进了,说明老师更加的信任我了,所以我要加倍的努力,争当三好学生。下次考试,加油!
老师我一定不会让您和妈妈在失望了!我要加油!加油!