校园春天作文
春色满园、春暖花开、春回大地。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,送走了旧年,迎来了新年。春风吹来已有淡淡的暖意。
走进生机勃勃的校园,我整个人神清气爽。花儿沐浴着春天和煦的阳光,争相斗艳。
在操场的正前面,映入眼帘的是一座又高又大的教学楼。在教学楼通往教室的走廊上有一个“空中花园”,每次下课后,那里是我必去的地方。花园里的植物茂盛,鲜花盛开,景色迷人,不仅景色如此美丽,而且多看看绿化可以缓解眼睛的疲劳呢!
在教学楼的前方,是一个又大又宽阔的操场。春天,那里是春暖花开;夏天,那里是夏日可畏;秋天,那里一叶报秋;冬天,那里寒冬腊月。在放学后,有许多同学都会到空中花园写作业、捞蝌蚪。
这个世界是美好的,我在校园里度过的每一个春天都很快乐,春天让我惬意。
我爱校园的春天。