校园春天作文
春天来了小草钻出地面,山也悄悄换上了绿袍,春天里万物复苏、鸟语花香、万紫千红。
我们校园里到处都是花,有粉的、白的……都很美丽,走过去看一看花儿争先恐后的张开了花瓣,好像在举行选美大赛,再看一看花儿好像对你说:“你好,你看见小蜜蜂了么?它要来采花粉。”校园的每个角落里,小草害羞的钻出地面,它的头尖尖的,身体嫩嫩的。大树的叶子也披上了嫩绿的外衣,树叶像张开的一把把小扇子,摸一摸树干,手上会留下粘粘的树胶。一棵棵树木像一个个威风的战士,使劲呼吸着春天的气息,它们都想让自己快快长成参天大树。土壤中的甲壳虫也钻出来,在地面上欢快地奔跑,像在举行运动会,也有时候同学们把甲壳虫从土壤里挖出来拿着玩。
校园里春天的奥秘真多,等着同学们去发现。