校园春天作文
春姑娘迈着轻盈的步伐,来到人间。她一刻也不停歇,带着希望和温暖迫不及待地来到我们的校园。
柳树姑娘是春天的使者,她最先感觉到春的气息。柳树姑娘的头发就像是被春姑娘染上了一层绿绿的颜色。一阵风吹来,柳树姑娘就跳起舞来,时而像一位芭蕾舞者翩翩起舞,时而像一位亭亭玉立的少女,时而又像在风中挥动着的鞭子。
随着春姑娘的到来,小草从大地母亲的怀抱中悄悄地露出嫩绿的小脑袋,尽管外面多么的寒冷,但是它不畏严寒勇敢地从土地中钻出来。
花坛里的迎春花也被小草和柳树姑娘感染了也从冬眠中苏醒过来。有的开了两三片花瓣,有的还是含苞欲放的花骨朵,有的全都开了,真美啊!
随着“滴答滴答”的响声,我来到喷水池边,看到清澈的水里几条金鱼在欢快地嬉戏,自由自在地游来游去。
啊!春天的校园真美啊!我爱春天,我更爱春天的校园!