我有一个想法作文
最近,我看着柯南的电视剧产生了一个想法,奇怪了,最近试卷老是丢!我很伤心,觉得应该是被人偷了,于是我想……如果有一个仪器可以防止被人偷东西,那该有多好呀。
同学们也经常有这样的烦恼,面巾纸放在桌子上一下子就没了,任何东西,只要没写名字放在桌子上,一秒钟就没了。
这个软件说起来很简单,只要复印自己的指纹,一切有指纹的东西都可以显示出来,接着打出丢失的东西的名字,就可以给你一张纸条,如果点一下纸条地图就会出现一个小红点,这个红点就是丢失东西的位置,这样就一目了然了。
有了这个方法,以后校服再也不用写名字了,东西也不会被人拿走了,如果这个东西离你很近,而你却找不到这个时候你就可以用相机模式了,画面呈现彩色,丢失的东西是红色,顺着路线轨迹就能找到,当然如果不喜欢红色可以换成橙色、蓝色等其他颜色。
这个想法是不是很新奇呢?有了它,我再也不用担心丢东西了。