最近我发现很多游客在旅游景点的墙壁上乱涂乱画。
有一次,我去日本旅游的时侯,有很多游客在墙上乱涂乱画,有的还写着到此一游的文字,有的游客画一些小鸡或小鸭。管理员都提醒了他们很多遍,他们就是不听。
我觉得这种行为非常不文明,因为这样不但严重影响旅游景点的美观,而且还破坏了公共财物。如果每个人都遵守的话,我们旅游景点才会变得美丽而整洁。也不会辛苦那些清洁工叔叔帮我们清洁、打扫,更不会让那些管理员叔叔操心。
我建议管理员叔叔在墙壁上挂一个牌子,上面写上:“请不要再“伤害”墙了,墙都要哭了!”如果他们还不听,就禁止他们在此旅游,列入旅游黑名单。