一听到“手机”这两个字,我就气得牙痒痒,恨不得把它掰断,再狠狠地扔进马桶里!
我为什么对手机那么恨之入骨呢?因为这个“四方盒子”呀,真正地抢走了我和爸爸在一起做游戏的时间,连我们吃饭谈心的时间也不放过!
有一回,我和妈妈在谈论一条新闻,我们谈得热火朝天,爸爸却在一旁看手机,我叫他,看了我一眼,又接着拨弄手机,我实在受不了了,便大叫:“老爸!”他这才一脸茫然地问:“你说什么了啊?”你们看,这简直让人忍无可忍!
所以,亲爱的爸爸,我打心底建议您:把亲子时间还给我吧!我们可以去散散步,可以聊一聊有趣的话题
爸爸,您要是做到了,我就给您评个“年度最佳爸爸奖”!爸爸,请您放下手机,听听我的心声吧!