看春晚的作文
嘿嘿,我上了春晚,吓到了是吧?呵呵,是移动公司的春晚。你上过没有?我猜你一定没上过,下面四百多人看着你呢!
放寒假的第一天,妈妈就告诉我,要给我一次登台演出的机会:让我参加她们移动公司春节晚会的演出。听到这个消息,我又惊喜又紧张,惊喜的是我可以上“春晚”了,紧张的是怕自己演不好。
我参加的节目是独唱+情景剧,名字叫“回家吃饭”,内容就是过年了,一家人回家过年吃团圆饭的情景。我在剧中扮演两个角色,一个是童年时的“胖墩”,另一个是胖墩的“小侄子”。
第一次走台我就得到了导演的表扬,他说我“入戏”很快,而且和我一起演出的叔叔阿姨都非常的喜欢我。
经过好多次彩排,终于到了登台演出的时刻,大家一起吃完饭,走了最后一次台。晚会开始前的一切准备工作都已经到位,灯光、舞美,使整个舞台气势辉煌,两条象征龙年的巨龙腾空飞舞,舞台美的无可比喻,四百多名观众有秩序的入场。
随着一个个节目过去,我们的节目《回家吃饭》,慢慢露出头来。终于该我们了,我按照彩排时的动作表演。赢得了观众的一阵阵掌声,整台晚会已经能称上完美……