描写朋友的作文
朋友,就是在黑暗中送来光明的人;是在失败中送来安慰的人;是在困难中送来帮助的人。朋友就是雪中送炭的人。我身边就有一个。
一天老师让我们上自习,课上群魔乱舞。我身为班上的小队长想“路见不平一声吼。”可又害怕干不掉那几个悟空,老师来了他们“恶人先告状”,我出身未捷身先死。赔本的买卖做不得,只能装模做样的读书。可一些“反动派”见我老虎不发威,当我是病猫了。把我的书一抢,就像天女散花一样扔。咦。这些书怎么物归原人了。哇,原来是从乡村来的梁涛峰,本来我因为他从乡村来的,所以我很不看好他。没想到。我连忙向他到谢。他笑道没关系。我身边就有一个
梁涛峰不仅是我的朋友,还让我明白了一个道理。
我明白了,有爱心的不一定是从大城市里来的人,从乡村里来的人不一定没有金子似的心。我们要从生活中找到真正的朋友。