今天老师带我们做了一个有趣的游戏——挤眉弄眼吃饼干。我一听这个名字就觉得很奇怪,吃饼干为什么要挤眉弄眼呢?只见老师拿着一盒饼干说:“游戏规则是把饼干放在额头上,不动手,通过挤眉弄眼来吃饼干,看谁先吃到。”我想这还不简单。
游戏开始啦,陈夷甜自告奋勇地走上了讲台,她把饼干放在额头上,不停地眨着眼睛,可是饼干却在躺在她的额头上不肯动了,她猛地一抬头,饼干从她头上直接掉到了地上,真可惜。
最后该我上场了,我吸取了别人失败的教训,不慌不忙地把饼干放在额头上,心里嘀咕着:饼干啊,饼干,千万别掉下来。我眼睛眨巴眨巴,可饼干就是不下来,我微微地抬头把头倒了过来,饼干跑到我的左眼窝里,同学们顿时哄堂大笑,我也想笑,但是笑不出来,脸一侧饼干一骨碌掉到了我的嘴巴里,真是得来全不费工夫啊。
玩游戏的时间总是很短暂,游戏结束了,不过吃着我的饼干我还是很开心。