妈妈的话作文
亲爱的妈妈,你对我的关心无微不至。你每天都要上班,还有干不完的家务活。我想对妈妈说,在以后谁的事情让谁做,不要全部包在您一个人身上,这样会把您累出病的。
我想对妈妈说,我已经长大了,有好吃的我们可以共享,还有我现在完全可以自己上下学,自己脱穿衣服,请您不再把我当小孩看待。
妈妈您对我的爱是无私的,记得那是一个冬天的夜晚,半夜我突然醒来看见妈妈正给我盖被子,我偶尔碰到妈妈的手,可是妈妈的手却是冰凉的,我想对妈妈说,不要光照顾我,要多照顾自己,妈妈你对我的爱是什么都代替不了的。
还记得有一回,我的作业没有做完,妈妈严厉的批评了我,我想对妈妈说您批评的对,其实这是对我的关爱和期盼。
我渴望自己快快长大,长大了就能帮妈妈承担各种家务活,再来回报您对我的养育之恩。最后我祝亲爱的妈妈工作顺利,身体健康永远年轻漂亮,天天都有好心情。