妈妈的话作文
我会永远记得你哇哇下地,第一次将你抱在臂弯的那一刻,一种新鲜激动的感觉瞬间触动了我的心,那是一种永远让我陶醉的感觉,就是那种将我们的一生都联结在一起的“母子情结”。我也常常想起我唱着催眠曲轻摇你入睡,当我把你放下的时候,常常觉得既解脱又惋惜,一方面我想,他终于睡着了!另一方面,我又多么希望自己可以多抱你一会儿。我还记得你两岁时吵着去骑小单车,我看着你穿着开裆裤玩得那么开心,你是那样可爱,有着全然不顾才下过雨的执着,所有人都非常爱你,你是妈妈的开心果啊。