妈妈的话作文
世上有一种爱最伟大,那就是妈妈!世上有一个人值得我们回报,那就是妈妈!
记得在我三岁那年,我的体质很差,经常感冒发烧,而且多数是在半夜。每当我一发烧,您就连忙起床,衣服也顾不上披一件赶快给我找出药让我服下,然后坐在我的身边,就这样直到我的烧退了一点您才安心躺下,而这时天也快亮了。第二天一早您又要带着我去医院。
妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人;教会我向困难挑战,在困难面前不低头。
再想一想,就算我们长得再笨,母亲也绝不会嫌弃;就算我们生的再丑,在母亲的眼里我们也美如天仙。即使不懂事的我们顶撞过她、伤害过她,而母亲对我们的爱始终不变。
所以我要感谢您---亲爱的妈妈,感谢您对我的教育。
我在伟大的母爱中茁壮成长,妈妈对我的恩重如山,我一定会好好学习,用我最好的成绩来报答您,我一定听您的话好好学习,将来成为国家的栋梁之才,我知道,这就是对您最好的回报。