开心作文
今天是星期日,我第一次当家,十分开心。
今天,我一睡就睡到了11点,肚子也有点饿,就说:“今天,我们和婆婆一起吃饭好吗?”“好啊!”哥哥兴奋的说。
到了十二点,我们来到了永生酒店吃饭,爸爸说:“诗铧,你去点菜吧!”然后我点了一些又好吃又便宜的菜。
开始吃饭了,我们都吃得津津有味,尤其是婆婆,她说:“每一道菜都很好吃!”
我们要走了,但我们很开心,因为可以吃到这么美味的菜式,而且还很便宜。
在回家的路上,我回味着刚才吃饭的时候,大家吃得津津有味的情景,我格外高兴,因为我第一次当家大家都对我很满意。
其实当家不容易,要大家吃到好东西,又要节约用钱,真的不容易。