星期六晚上,家里人都在看电视,只有我在浴室里看老婶给弟弟洗澡。
这时客厅里传来了《喜羊羊与灰太狼》的音乐声,一身肥皂水的弟弟听到音乐声,一下子就从浴盆里站了起来,湿淋淋地就往客厅跑。老婶伸手去捉他,可是他一身肥皂水,光滑的像泥鳅,一下子就逃脱了老婶的手掌心。
只见他连跑带跳地走到电视机前,本来就不大的眼睛眯成一道缝,他蹲在沙发后,把头露出来。突然一下跳起来,做了个灰太狼抓羊的动作。谁知他刚跑几步,“啪”的一声摔倒在地。刚才还凶猛的“灰太狼”,转眼就变成了盘中的“烤羊肉”。
这下子,屋里的人笑成了一团。