感谢有你作文
亲爱的妈妈:
泪水已模糊了我的双眼,岁月既是如此无情!伴着辛酸的眼泪,我进入了梦乡……
是的,我要鼓动翅膀,振翅飞翔,寻求属于自己的芬芳,还好有你陪伴!
希望
那应该是个春天吧!悄悄地,万物复苏,芬芳早已绽放,而我,不知不觉,自己睁开了双眼。
啊!我的眼前一片黑暗,为什么像有一把枷锁把我禁锢在这里?不行,这不是我,我要出去!我慌乱着……哦,我想起来了你对我说的话,是的,我是一只美丽的蝶,在成为蝶的路上必定要面临许多困难,我要一一克服!
失望
咦?以前在我身边驻足的朋友们,都去哪了?
太阳洒下了一片光彩,我竟然冲破了黑暗的桎梏,迎来了属于我自己的光明!我和着太阳的光晖,旋转,翻腾,翩翩起舞,我沉浸在这快乐中。
突然,月季花喊到:“她是只蛾!”啊?难道妈妈骗我了?事实怎么这么残酷呀!我大感丢脸,不知往哪躲藏。
你来了,你向我解释着:“困难,每个人都是注定要经历的,关键是看你是否有克服困难的决心!一出生,不能选择自己的父母,但只要努力争取,父母也会为你感到骄傲!蝶和蛾,有区别吗?蛾不是照样也用翅膀飞翔吗?努力去做,就一定能改变自己的!”我知道,我知道,我一定会……
感恩
终于我变成了蝶,我有能力改变自己!因为有你,让我知道了生命的真谛。我要用我最真诚的心,去回报你!你安慰我,你鼓励我……这些点点滴滴已经在我心里刻上了烙印。妈妈,感谢有你,让我曾经能够独占鳌头。或许,现在我不是最棒的,但我一定要让你为我感到骄傲!
妈妈,感谢有你!