相信自己作文
自从我上高中以来,我心里有一种令人费解的朦胧感觉。
当我在大一的时候,我很努力,因为我想改变我的生活。但不久之后,我每天都在疯狂地战斗。我只是一个标志,什么都不想。我一整天都没有明确的目标。早上起床的第一件事就是睁开眼睛(每个人都是这样)试图思考今天发生的事情,但事实并非如此。这种感觉似乎也是一件美妙的事情-对于那些没有说出真相的人来说,我真的很努力地学习,但我以前的动机和激情。我不知道该去哪。当高中一年级的时候,我似乎有点意识到我在努力学习,但我不知道为什么我觉得很难放弃。但是由于各种各样的事情,我选择继续前进,直到现在,我的目标变得越来越清楚。我要去一所好的大学。但是一个突然的班会让我犹豫了很长一段时间,老师说:学生们的成绩不是很令人满意,你应该为自己着想。别在这里呆一年半。父母赚钱不容易。你应该体谅你的父母。
然而,正是老师的话让我沉思了很长一段时间,因为老师是对的。我是一所大学。谁不沮丧?但在我沉默了三天之后,我选择继续学习,因为我相信我能成功。