电脑住宅作文
时间过得飞快,一转眼就了到20xx年。我是李博士,我发明了一栋电脑住宅和一个名叫at的机器人。
想要进入住宅必须先通过安全检测门,他能识别你身上带的东西是否安全,还能识别你的个人信息。如果电脑确认你是已登记的用户,你就可以进去了,如果没有登记,他就会自动联系主人,通报来客信息,获得主人许可后,方可进入。
进入住宅,轻松悦耳的音乐马上响起,at会把拖鞋给你送来,还会带你去工作室,在那里你可以看视频、听音乐、查资料、玩游戏…… 如果你要洗浴,就跟at说,他会把信息传给中央控制电脑。这样浴缸便会放满水,做好洗浴的准备。如果水冷了,热水器会自动加热。
晚上,你要睡觉了,也跟at说,这样住宅就会进入睡眠模式,没关的窗自行关闭,空调系统也减弱风力,防盗报警装置进入工作状态……
第二天早上,住宅将会解除睡眠模式,at会比你更早起床,来到床前把你轻轻叫醒。来到餐厅,一大桌丰盛的早餐已经为你备好,这些高级菜品都是有着高级厨师水平的炒菜机器人烧的,使你味口大开。他还会根据你的口味,做出中餐、西餐及各式国外特色菜肴,在保证营养的同时,使你大饱口福。
当你需要外出时,at就会变成一辆水陆空多功能汽车,能在很
短的时间内把你送到目的地。
这座电脑住宅的功能还有很多,神奇的at也会给你提供更多的帮助,使你生活更轻松、工作更顺畅。