电脑住宅作文
在二十一世纪中,我发明了一栋实验性的电脑住宅。这座住宅中安装了不计其数的电脑,里面的一切都由电脑来指挥。
电脑住宅分成了两部分,但两部分都是受人下的卡通动物。一边是一只大"史努比"正拿着萨克斯吹着;另一边是一只"小熊威尼"一只手抱着蜜罐子,一只手正拿着蜜往嘴里塞呢!虽然住宅分成了两半,但它们的电脑是连在一起的。
一进住宅的大门,一阵清脆悦耳的童声合唱传入耳中,一天的疲劳一下子减去了不少。走到"儿童乐园"门前,只要说一声:"开门吧!"门就会自动打开,走进去后,门就会关闭。玩完后,门又会关闭。
游泳池在二楼,它是隐形的。如果要用的话,只要在游泳池上面的沙发上打两下,沙发就会一边,你就可以从滑滑梯上滑到水中,就可以游了。但是,刚开始的时候水是冷的,要过好长时间水才会暖。你也可以"预约"的时间。可以给家里的电脑发个命令,告知使用游泳的时候,到时候游泳池里便会是热水,做好游泳的准备。
住宅里的电脑全部设在"暗处",在室内见不到它们。我想:现在的科技很发达,我们一定能住上这样的房子。