电脑住宅作文
我心中的电脑住宅是一个很神奇的住宅。每当我回到家,来到书房,开始做作业时,电脑里的感应器感应到了我的存在,在我身帝的一盆小花就会盛开了,散发出一阵阵香气。当我疲劳时看看它,立刻消除了疲劳,还可以保护我的视力。
当我肚子饿了的时候,(.)在厨房的墙上点一下“食物”这个按扭,电脑会给我准备好一个像“药丸”似的食物,这个“药丸”很有营养,如果不够饱,再点一下,电脑就会给你准备好一杯“水”,这杯“水”也包含了各种营养和水分,是不是很神奇呢?
当我要洗澡沓,电脑会帮我调好水,准备好一个肥皂,只要涂上它,全身都会有一丝淡淡的香味,它还有一种功效,不会让病菌侵入我们的身体。
当我们要出门的时候,电脑会根据天气的冷暖,让你知道今天的天气情况。如果天气冷,电脑会提醒你添加衣物。如果天气热,电脑会提醒你注意避暑!
你想要这样一套电脑房子吗?想要的话,就要好好读书,用你灵活的大脑去创造这样一套房子吧!加油哦!