喜欢汽车的作文300字
我家里的玩具可多啦!有玩具枪、红军刀、遥控汽车、数独九宫格、磁力片、拼图……形形色色,各种各样,这些玩具陪着我度过快乐的童年时光。其中,我最喜欢的玩具是遥控汽车。
这是一辆橘黄色的塑料遥控小汽车,外表鲜艳亮丽,很是抢眼;流线型的车身,燃烧着速度与激情;银白色的车轮,高速运转时,像是随时要飞起来似的;墨黑色的车窗,充满了神秘的色彩。整辆车子十分的豪华帅气!谁看见了它都会特别地想玩。
真正开始玩的时候需要用遥控器来控制:向前行驶按箭头向上的按钮,箭头向下的按钮是向后行驶,箭头向左和箭头向右的按钮分别指示着左拐和右拐。我最拿手的是让汽车围着指定的物体转圈,这很考验人的手眼协调能力,我可是练了很久才能做到控制自如的。这些功能一般的遥控汽车都有,我的遥控汽车最独特、最强大的功能是侧空翻:只要在遥控器上按下一个红色的按钮两秒之后,车身就会发力,声音“隆~隆~”地,一阵强过一阵,然后“啪”地一声,车身自动弹起,侧翻落地,动作迅猛,气势骇人!一个漂亮的侧空翻就完成了。
我最喜欢这个玩具——遥控汽车,它让我的童年时光更加精彩快乐!