快乐是什么作文
快乐是游乐园。今年暑假妈妈带我去了深圳的欢乐谷玩。里面有许多游乐设施,给我印象最深的是在斜屋里看到往上滚的球,使我感到了世界的奇妙。心里很快乐!
快乐是游泳池。每到炎炎夏日,我就可以在水里像鱼儿一样自由地游来游去。所以我很快乐!
快乐是书店,因为我可以在里面找到自己喜欢看的书,尽情的在书海里遨游,丰富自己的知识,所以我很快乐!
快乐是过生日,因为爸爸妈妈会帮我订大蛋糕,还能收到许多礼物,和小朋友们一起唱生日歌,心里很高兴。
小朋友,你们认为快乐是什么呢?在你们心里一定会有许多想法。