快乐是什么作文
快乐是什么?
快乐是在玩中学。在玩中学到了知识,得到了锻炼,是玩的最高境界,也是生活中的一种快乐。这才是快乐。
快乐是自己写自己的作业。自己写自己的作业,当遇到难题时,就会在将这道难题写出来的那一刻,涌出一种无比激动快乐的心情。这才是快乐。
快乐是自食其力。自己的任何事,都自己干、自己做。这样,当自己做完、干完了所有的事情,别人夸奖你、赞扬你的时候,你就会有一种自豪感。那时,你会多么高兴啊!这才是快乐。
快乐是勇于创作。当你做出了一些不错的东西,获得了专利。那时,你看着大家看的都是你画的漫画,听的都是你编的歌,玩的都是你做的玩具,是多么骄傲的一件事!