快乐是什么作文
快乐是什么?是在帮助别人的同时自己的感受。有人因为帮助别人而快乐,也有人因为被别人帮助而快乐。这些帮助人的人,大多不图回报,因为他们为了让别人享受到帮助别人的快乐而帮助别人。这些人默默无闻,有可能是大街上毫不起眼的行人,也可能是斤斤计较的商人。
西德尼说过,做好事是人生中唯一的确实快乐的行动。现在这句话被许多人用于座右铭,作为人生中必不可少的一件事。
快乐时一种心境。有了快乐之心,心胸更加开阔,看任何事情都是美好的。看山,山更青;看水,水更蓝;看天,天更美;看地,地更宽;看人,人更美。。。。。。当你对世界微笑,世界也会对你微笑。
祝这个世界上的每一个人,永远快乐!