快乐的秋游作文
今天,我们要去马鞍池公园秋游了我们带着愉快的心情,乘着校车往马鞍池公园奔去.
走进公园,一阵秋风迎面而来,我感到有一丝丝的凉意我们先玩了碰碰车,再玩激流勇进、豪华木马,观览车,最刺激的要数激流勇进了,一艘小船载着我们从低处游到高处、又从高处直冲而下,水花溅的满身都是,好惊险啊!
玩完了游戏,我们就坐在绿莹莹的草地上吃饭了。
愉快的心情把秋天带来的最后一丝凉意都冲走了,秋游也在同学们的一片欢声笑语中结束了。
快乐的秋游作文15
今天,我们盼望已久的秋游来到了。