有趣的一天作文
今年的暑假实在太热也太闷了,我和我的同学一起约好去水上乐园玩,我们先在小高家楼下集合,我们3个同学坐在一辆车上又说又笑。
我们刚下了高速路口,看见有卖海豚的。这可以水中玩耍不可或缺的伴侣,我们岂能再等待呢!于是我们的爸爸妈妈给我们3个小朋友每人买了1个海豚抱着。虽然还没看到一滴水,我已经在心里变成一只海豚,开始冲浪了。
终于到了水上世界门口,竟然还有30分钟才开门。我们玩了一会儿,消磨有史以来最慢的30分钟。开门了,我们立刻换好了衣服,扑通一声,跳进室外泳池玩起了滑梯。
过了一会儿,我们进了室内游泳去了,我们9个人像奥运运动员一样比游泳,最后我是第二,银牌也是不错啦。
刚分完胜负,我们听到了广播说室外可以冲浪了,我们赶紧抱起海豚冲出去,因为它是我冲浪时的坐骑啊!刚刚骑上海豚,我就听到了浪声,刚才平静的水面瞬间变得波涛汹涌,人们被浪冲得高高低低的,还有的被冲得人仰船翻。
又一个大浪把我冲到了岸上,我刚要奋力站起来,才发现身子下面还压着一个人,我把他拉起了,忍不住一起哈哈大笑。冲浪太好玩了,之后一天我都在玩冲浪。
6点,实在玩不动了,我们换好了衣服,去小高家取了扑克和陀螺后就去吃饭了。
美好的一天结束了,我今天很开心,我还会再来的。