有趣的一天作文
今天是有趣的一天。滨河小学三年级老师都去东湖公园秋游了。一路上我们又唱又笑,不知不觉就到了东湖公园。
下车后,我们手拉手排队,唱着欢快的歌曲走向操场。进入操场大门,首先映入你眼帘的是各种大型电动玩具,如“转马”、“小火车”、“章鱼”、“飞毯”、“黄金龙绕”等。
先说“黄金龙围”。它看起来像一条龙,有一个能抬起来的大龙头和一条能抬起来的长尾巴。龙身是座,可以坐十六人。我们坐在上面后,工作人员按下开关,它就开始了。“金龙”昂着头向前飞去。上坡的时候很慢,心情很放松。但是,下坡的时候,很快。我的心像被提到了喉咙。一些学生害怕得尖叫起来。
“金龙”飞得又慢又快,好像在逗我们玩。我想坐飞机。我想大家都知道“飞毯”,它是阿拉丁的宝贝,神话故事《阿拉丁》的主人公。它可以飞得很高很快,可以帮助主人实现愿望。我们坐在“飞毯”上,这是在工作人员的控制下开始的。刚开始它轻轻摇晃,我觉得挺温柔的。但后来,“飞毯”好像生气了,好像要把你扔出去。我迅速抓住扶手,渐渐地,它又变得温柔了。虽然这个电动玩具的“飞毯”不能像神话那样飞来飞去,但它也很有趣,所以我也喜欢它。有困难的时候来坐坐,一定要开心。今天真是有趣的一天。