有趣的一天作文
听面包仔那么一问,雨卿离白了他一眼:“我不光知道这个,郭晶晶和董文硕发卡的事儿是你干的吧?雨清晨那个“白痴奖”奖状的事儿是你干的吧?早晨来学校的时候,在大门口,把徐若宸变成一个老头儿的也是你干的吧!”
“你……我……”面包仔张口结合,说不出话来。
“行了,别你啊我的了!我不会拆穿你的,暂时不会,不过你得答应我一件事儿!”雨卿离盯着面包仔说道。
“你先告诉我,你……你……是怎么知道的?”面包仔结结巴巴地问。
“我是怎么知道的?你以为我这么多年待在农村奶奶家是干嘛去的?去打工的啊?我去欣赏那生气勃勃的农村大地去的?”雨卿离一幅迷离的表情,看不出来她想要说什么。
“那你是干嘛去的?”面包仔张大眼睛,感觉这个雨卿离像是有重大秘密一样,也许跟他们换身有关。
“我是……”雨卿离拖着长长的音,面包仔眼睛眨也不眨地盯着雨卿离,“我不告诉!将来你会知道的!”
“好吧!”面包仔蔫了下来,雨卿离不告诉他他也没办法,他相信自己总一天会能搞清楚的。
“行了,别愁眉苦脸的了,你有这么棒的超能力,还愁什么啊,不过你最好注意点儿,要不然会有危险的!”
面包仔正想问什么危险,老师忽然怒道:“雨清晨、雨卿离你们俩干什么呢?”
面包仔只好闭了嘴,究竟有什么危险呢,这个雨卿离也真是的,说话说一半,真是烦死了。