他怎么了作文
慢慢的我发现我真的喜欢上他了,但是我不可去和他表白,因为我要以我的学业为主,我的目标是把大专这三年坚持下来,然后找个好工作,而不是到这来交男女朋友来,这些事情在我心中很茅盾。
过了好长时间,我和他都发现我们的关系变淡了,一天在学校不说几句话,在宿舍也不说话,我们的朋友都劝我们两个好好的谈一谈,但是我们都很了解我们的个性,即使心里喜欢也不会主动和对方说的。就这样我们僵持了一段时间。
“你怎么这么高兴啊?”我的朋友问。
“有吗?”
她们都问我怎么了,今天就像吃了蜂蜜的小蜜蜂一样,是不是有什么开心的事了,一个一个的像个八婆一样都问我,我告诉她们,我有男朋友了,啊!!!真的?
不知道为什么她们都不信,“我真的有男朋友了!”
一声呐喊,让她们都目不转睛的看着我。
“我脸上有花吗?”
“哈哈!!!”
闹心,为什么她们都不相信呢?我告诉他们是凌风。
“什么?”所有的女生都看着我,他们就像是吃了人一样向我走来,正在这时候凌风进屋了,向全班的学生说了我们的事,当时所有的女孩都如霜打了的黄瓜一样,都不说话了,一会僵硬的局面被小坏蛋给收拾了,“哈哈,你们都不知道我今天碰见谁了?”所有的人把箭头都指向了他,“我……”
站在一边的凌风和我都不知道说什么了,我捏了一下凌风,凌风对他们说“我真正的白雪公主是晶晶不是你们,请你们原谅我,但我要选择我喜欢的一个女孩子,也要选择一个了解我的女孩。”凌风紧紧的抱住了我。
所有的事都解决了,我和他终于开开心心地在一起了。每个人都羡慕我们。她们总说“你们两个就如吃了蜜的小蜜蜂一样!”