难忘生日的'作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”生日的歌声响起来了,明天是我的生日,不知道爸爸妈妈会怎么祝贺我呢?
早上,我早早地起床了,忽然,看见床上有一张纸条,上面写着:生日快乐,“小寿星”7:30分肯德基见。我赶紧刷牙、洗脸,7:15分了,我急忙穿上衣服、裙子和鞋,便出发了。
到了肯德基,我看见了爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、爸爸、妈妈、表姐、堂妹、表弟、外公、外婆,看他们都来了,他们看我穿这么漂亮,都眼前一亮,我们点了各种各样的好吃的,吃到一半的时候,我们吃蛋糕了,吃蛋糕的时候,我们都变成了一只只小花猫,吃完了,还有肯德基阿姨陪我们玩游戏,还玩了许多建设的玩物,还有礼物呢!这些礼物可好玩了,有海棉宝宝大力士、长跑健将珊迪,等等。我们玩得大汗淋淋。欢声笑语回荡在肯德基。
啊,难忘啊!这次生日是我几年来最开心的一次,生日,你让我久久回味。