今天是期中考试,我考完试就在座位上发呆,我想的是国旗下讲话!我一直有一个梦想就是站在讲台上宣读我的演讲稿。五年级上学期我没有争取上,在这学期我真的好想当上国旗下讲话,那种感觉好骄傲好自豪!
今天周四,下一周就到我们班升旗了,我真的好想站在讲台上!可是是要比谁得分最高,我目前和第一名差25分!我真的好想站在升旗台前。今天我们考试结束了,我和他的分数没有变,差距还是25分。
在老师说谁得分最高的时候,我哭了我没有忍住我的泪水,我哭了。我没当上国旗下讲话,而是我们的组长王迪。我哭了,就当赵国安说的一句话的时候:“刘鑫璐哭啦!”我止住了泪水,我努力安慰自己,别哭了,当不上咱们六年级当!这时候郭禹含来啦,她也安慰我,这时候我觉得,我好想趴在一个人的肩膀上哭,好想和她一起哭,好想让老师来安慰我!我心里默默的说,下个学期我要当上国旗下讲话,我要超过他。我不甘心他样样比我强!
我,对天发誓,我会让大家看到我最闪亮的一面!