玩的乐趣作文
我每天放学回家,第一件事情就是写作业。写完作业最晚七时三十五分,包括看课外书,我的妹妹叫江南,每一次我们写好了作业,都会到我们小区楼下的院子里玩耍。
有一次,我和我的妹妹江南同时写完了作业。我们对外婆说:“外婆,我们可以出去玩么?”“作业写完了?”“写完了”我们一同回答。“嗯,不错,今天写作业速度很快,下去玩吧,顺便把跳绳带下去,跳跳绳,我好给你们签字。”我们问:“跳几个?”外婆说:“我跳五百个,我的妹妹江南跳三百个。”
我们一人拿了一个好玩的东西,然后带着跳绳,到楼下的院子上玩了起来。
我们各自看看对方带的东西,都惊呆了,我的妹妹江南带了一支很长很长的笔,一开始我认为这是一支玩具笔,没想到这是一支真的笔,竟然长三十四厘米。真是令人难以置信。
我带了一样东西就是一架照相机,别听到这个名字就以为是一架真的照相机,就没什么好惊讶的。它可是很特别的哦!我的妹妹江南睁着一只眼,闭着一只眼,然后把眼睛往照相机里看,再按一下按钮,哈哈!真有趣,照相机里突然出来了一个鹦鹉,再按一下出来了一只树袋熊,只要你一直这样按,就有各种各样的动物或者是植物都会出现在照相机里。
玩耍中的乐趣可真大呀!