玩的乐趣作文
玩有很多种,但是最有趣的便是运动,有你熟悉的,或是不熟悉的,而这一次我决定学习棒球。棒球想必大家也是有所耳闻的,但是大家也让不是很熟悉,所以我对棒球的学习满怀期待。
今天就开始学习了,教练们也教了我们一些比较简单的,如,抛接球,弹地球,传球等,也告诉了我们棒球训练中的器材名称,棒球,棒球棒,棒球手套等。今天的训练也都很有意思,但是今天的训练也很累,但是我知道只要努力就一定会成功的。
这次我们就要去日本交流棒球了,我很开心,但是心里还是有点紧张的。到日本了,前几天我们一直在棒球场训练,训练内容有传接球,接教练棒,接高飞球,接平飞球,挥棒训练,打击训练,抛打和投打等。
在这次日本棒球交流中我也认识了很多教练,老师,花花老师,山田教练,初见教练,见泽教练等。虽然说每天都要训练会很累,但是我再怎样累也不会说出来,我知道教练,老师们其实比我们累,但是他们每天都会精神饱满地跟我们训练一天,在日本这段时间,我觉得棒球很有意思,很有趣,还可以解压。棒球也考验团队合作,默契。
在学习棒球的这段时间里,我明白了很多道理,棒球不像高尔夫等运动项目讲的是个人,而棒球讲的是团结,团队中每个人对对方的信任,你要相信自己和你的朋友,在棒球比赛或更多比赛中,要安全第1,友谊第2,比赛第3。棒球让我更开朗,懂得更多道理。