广播操比赛作文
今天阳光明媚,风和日丽,微风吹舞着树叶,阳光照耀着我们。不用说,肯定是“阳光体育节”学生广播操比赛在凯瑞小学拉开了序幕。
“下面我宣布,广播操比赛正式开始!“老师的话音刚落,第一组已经上场了“一二一、一二一、一二一、一二一……”我一开始的时候,看别人做操,过了一会儿,有点无聊了。“下面四年级二组四号、五号、六号上场。”我想:呀!终于到我们了,我一定要为班级争光!我们班排好队整齐的走向操场的指定位置。“一二一、“一二一、……”“一班一班,势如金山,团结一致,奋勇争先!“同学们的声音异常洪亮,像天崩地裂一般,我们各个都紧绷着身体,心像小兔子一样,上蹿下跳的,紧张的不得了。每个同学都使出九牛二虎之力,想把自己最好的一面展示给老师们。“第六节,全身运动1,2,3,4……”一颗颗汗珠从我的脸颊上滚了下来,大家都做的卖力极了,像一个人似的。小鸟“啾啾”的唱着歌,给我们助威呢!小树、小草、小花也来了,它们随风起舞,组成了“拉拉队”呢……
“呀!终于比完啦!”几个同学喊道。我们回到自己原来的位置。休息过后,就听到广播宣布获奖名单,“四年级二等奖:四年级一班、四年级二班……”“哇”“耶!”“太好了!”“呀……”
广播操比赛体现了我们的集体荣誉感,也考验了我们的身体素质,让大家更能团结有爱!