广播操比赛作文
“一二一!一二一!”一阵阵洪亮的声音从我们学校的操场传出。原来学校正在进行广播操比赛。
该我们班比赛了!我们全班排着整齐的队伍,踏着坚定的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺胸地走向主席台。到了比赛场地,我们整理好队伍就开始做广播操了。做广播操的时候,我的心总像十五个吊水桶——七上八下的,总想着自己有没有做错动作,身体和脚协不协调。越想心里越紧张。那时,我就在想:“不要紧张,不要紧张。把自己平时练习的状态拿出来就行了。”我一直反反复复地对自己说,结果我拿出了平时练习的状态,真的做出了一套流畅的广播操。不仅是我,连班上的淘气鬼也变得严肃起来。他们也认认真真地做出了一套广播操。整体一看,我们班的广播操真整齐啊!终于做完所有环节了,我们舒了一口气,又像进场一样,踏着矫健的步伐退了场。
过了一会儿,比赛成绩出来了。我们得了90分,位居年级第一。听到这个分数时,同学们都欢呼起来心里的高兴无法用语言来形容。
学校举行这场广播操比赛真精彩啊!不但锻炼了我们的身体,还增强了我们的体质,真是一举两得啊!