广播操比赛作文
今天是广播操比赛的日子。一大早我们就到了学校,化完了妆,我们又练了几遍。这几遍,每一个人都打起了精神。我心想:如果我跳错了怎么办?在学校跳错了还好,到了赛场上我要是错了……
坐在汽车上,我的心“砰砰”直跳,同伴们大概也跟我一样,大家一句话也没说。我一遍又一遍地在脑海里回想动作,不知不觉中,我们已经到了比赛场地。我越发的紧张了。
马上就到我们上场了,我的心提到了嗓子眼。在裁判员的指挥下,我们整齐有序地上了场,虽然我们一个个都很紧张,但还是面带微笑。渐渐地,我觉得我好像越跳越放松了。我们把每一个动作都做到了最好,把每一个动作都做到了整齐有力。汗水从我的额头流到了脸颊上,但我还是和刚刚开始做的时候一样精神。广播操跳完了,我们都长舒了一口气。
坐在观众台上,我看了看其他学校的表现,觉得有希望拿前三名。要宣布成绩了,大家都把心悬了起来,竖起耳朵听。“二实小,85.3分!”“耶!”我们全都激动地叫了起来。
广播操是一个集体项目,每一个成员都全力以赴,整个团队才能取得成功。