广播操比赛作文
上个星期,老师就对我们说:“下个星期要举行广播操比赛,大家有产白衬衫,白球鞋,深色裤子,还要戴白手套。”
同学们可真积极,有些家里有这些衣服,早早地穿去学校炫耀了;有些怕把衣服穿脏了,穿坏了,即便家里有,也不穿去学校;有的家里没有,正在向别人借……看来,同学们很重视这个比赛嘛。
星期五到了,比赛即将开始,同学们脸上洋溢着笑容,可班主任们却眉头紧皱。同学们高兴,一是因为要比赛了,很激动;二是因为不用上课了。班主任们紧张当然就是因为,怕我们表现不好,为班级丢脸。不过,我们可不理会老师的良苦用心,尽力去做不管成绩好坏,里面都包含着我们的一滴滴汗水。
入场时,我们都精神抖擞,昂首挺胸,信心十足。
比赛正式开始,同学们心里打着节拍,聚精会神地做着,脑子里只有一句话:好好做操,争取拿第一!虽然很尽力,但效果还是不咋地,但是我们并没有灰心,继续认真地做着。
比赛结束了,我们依然很认真地退下场。班主任们松了口气,笑眯眯地回到办公室。
我想对老师说:“如果我们的成绩不好,请您也不要责怪我们,我们已经尽力了。”