电话手表作文
妈妈送给我一个电话手表,我非常开心。
圣诞节的时候,我曾经给圣诞老人留了张字条,希望圣诞老人能送给我这种电话手表,但是家里没有圣诞树,妈妈半夜不睡觉,圣诞老人就没有来我家。
妈妈给我买电话手表,是因为妈妈不想让我用手机,有时候还需要给我打电话,如果我独自出去,还需要个定位功能。昨天收到后,我很兴奋,晚上让爸爸带我去超市,妈妈在家在手机上查看我的定位。定位很准确,还可以显示我的运动状态,比如:宝贝在跑步中;宝贝在走路中……
在超市里,我还试验了另外一个功能:微聊。我没话找话地跟妈妈对话:你在干什么呢?需要买什么?你看我现在在哪儿?
我喜欢我的电话手表,它是我的好伙伴。