电话手表作文
前几年,妈妈给我买了一块电话手表。
我的电话手表的表带有两种颜色,一半是紫色,另一半是白色的。表带上还有许多小洞,是用来固定表带的大小。只要你按一下按钮,手表就会打开。向右划,可以打电话,求救和拨号;向左划,可以聊天、交友、计时、定闹钟和计步数。我的电话手表功能可真多啊!
从一年级开始,每次放学的时候,妈妈都会按时接我。可是有一次,我出来了好一会儿也没见到半个妈妈的人影。我着急得都快哭了起来,瞧见手腕上的电话手表才想起来。
于是,我便拿起我的电话手表,拨打妈妈的电话。我连续打好几次电话,妈妈还是没有接。后来,我终于打通了,妈妈说她马上就到了。没过一会儿,妈妈便来接我了。我心想:一开始,我以为这手表没有什么用,可是这次,它帮了我一个大忙。
后来,我越来越喜欢我的电话手表了呢!