飘在天上的日子作文
一天我醒来,发现桌上有一颗糖果。我迫不及待的打开包装纸,里面是一颗明黄色的糖,我拿起这颗糖津津有味地吃起来。可是当我走在上学的路上时,我的身体发生了异常。
我的身体轻飘飘起来,我低下头一看发现自己正在慢慢上升,地上的事物也越来越小。我心想:怎么回事?我怎么飞起来了,该不会是早上那颗糖的问题吧?
我越想越心慌。只见我已经飘到半空中了,我心想:算了,说不定过几天就没事了。我放弃了抵抗,慢慢的往上飘。渐渐的我发现,我的身体变成了白色的软绵绵的像棉花糖一样的东西,接着我的整个身体都变成了这样。我心想:我该不会变成一朵云了吧?果不其然,我飘到了与太阳平等的位置就停下了,可是我却感受不到热,我心想:算了,好好在天上呆着吧。
我往下看,人们像蚂蚁一样矮小,但是依旧能看清。有的学生在走廊上奔跑;有的学生在跟朋友闲聊;有的学生在操场上踢球,大家都笑的很开心,我看着他们这样,也非常的开心,就像自己就是他们其中一个一样。房子有着各种美丽的颜色,黄的、蓝的、红的五颜六色。一栋栋高楼链接在一起,像俄罗斯方块一样,拼接在一起。
我看着地上的大家做着各种各样的事,既新奇又有趣。我心想:如果我能一直飘在天上,看着这世上的千变万化,那该多好啊。