操场上的笑声作文
一个阳光明媚的周四,学校举办了一年一度的运动会。
老师带着我们来到操场上,做起了广播操和热身运动。各类比赛精彩纷呈,其中,男子400米长跑令我大开眼界。
我们班的长跑健将——张张同学参加了这个项目。只听裁判一声枪响,张张猛地抬起左腿,迈开大步,像猎豹一样拼命地向前冲去,一下子就把其他几位参赛选手远远地甩在了身后。
他跑了200米左右,嘴里开始喘着大气,速度也渐渐慢了下来,我们都为他捏了把汗。不知是谁大喊了一声:“张张,加油!”顿时,全班一起大喊:“张张,加油!张张,必胜!”张张听到大家的加油声后,像重新上了发条一样,鼓足了劲,咬紧牙关,加速冲过了终点,夺得了男子400米冠军!
同学们欢呼雀跃,操场上传来了阵阵笑声,久久不息……